Friday Fight: Bioware vs Blizzard

Всевозможные версусы PS4 vs X1, PC vs Console
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

fatal
MadРыцарь
MadРыцарь
Рега: 07 ноя 2009, 01:19
Лайкнули: 3 раза

Troll Medal RROD Trophy

03 апр 2010, 12:58

Aezakmi, я всмысле старкрафт = старкрафт 2 с улучшенной графикой.
был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
sonyboy
GT5>real
GT5>real
Рега: 03 янв 2010, 21:01

03 апр 2010, 14:17

Голосую за naughty dog - они зарывают обоих.
Биовары в говно скатились,масс эфект откровенная параша.
близарды уже хренову тучу времени ничего полноценного не выпускали + не смотрят на консоли.
Во общем Naughty Dog'и рулят 8-)
Никогда не критикуй того, чего не понимаешь.
Понтий
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 21 фев 2010, 18:43

03 апр 2010, 15:03

Для меня близзард лучше , я много в их игры играл . Особенно в диаблы и ВоВ , ну и рок инд роль рейсинг . Хотя у биовейр тоже были крутые игры , особенно КоТоР .
Продал ХВОХ360.
Остались :ПК , что бы в инетах лазать . ПС3 что бы играть , ПСП что бы на работе играть , ХВОХ1 что бы в эмуляторы играть . Айфон то же отдал , игры говно там !
Вообще если покупать только лицуху ,нормальный человек не купит ХВОХ360 .
Radek
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 19 ноя 2009, 05:07
Профиль и ЛС:

03 апр 2010, 15:58

Erkin писал(а):
По моему обе Г!!
Наконец-то, первый трезвый в теме.. :up:
Aezakmi
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 19 окт 2009, 00:51
Профиль и ЛС:

03 апр 2010, 16:56

fatal, нет. Я говорю это как человек игравший в эти две игры.
А сингл будет только круче и с большим кол-вом сюжета.
Изображение
Adamastis
Нуб
Нуб
Рега: 09 мар 2010, 20:40
Откуда: Меня прислала расса инопланетян которые создали Сони 3

04 апр 2010, 00:11

Blizzard, Blizzard, Blizzard, Blizzard, Blizzard, Blizzard, Blizzard, Blizzard, Blizzard, Blizzard, Blizzard, Blizzard, Blizzard, Blizzard!!!!!!!!
Изображение
я стал более адекватен

Изображение
trionghost
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 01 ноя 2009, 00:35
Лайкнул: 40 раз
Лайкнули: 214 раз
Профиль и ЛС:

OldSchool Medal RROD Trophy Editor Medal Playboy Medal
PS5 Medal VR Medal (PS)

04 апр 2010, 16:24

BioWare однозначно. Они двигаются вперед, делают новые проекты. А Blizzard - загнивающие ленивые трэшеклёпы. Нихрена нового за последние десять лет. Сидят на раздутой "легендарности" высосанной из трех проектов и кормятся за счет тупых хомячков.
Хотя хомячков дохрена, так что скорее всего они победят.
Loading...
Aezakmi
нуб или бот
нуб или бот
Профиль и ЛС:

04 апр 2010, 18:47

Blizzard однозначно. Они двигаются вперед, однако поддерживают старые проекты. А BioWare - загнивающие ленивые трэшеклёпы. Нихрена хорошего за последние десять лет. Сидят на раздутой "инновационности" высосанной из трех нововведений и кормятся за счет тупых хомячков.
Хотя хомячков дохрена, так что скорее всего они победят.
:awesom:
Изображение
trionghost
MadМолчун
MadМолчун
Профиль и ЛС:

PS5 Medal VR Medal (PS)

04 апр 2010, 22:45

Aezakmi, тролль :troll: . Попробуй обоснуй хоть один из скопипасченных тобой пунктов, балаболка.
Loading...
.brain
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 03 янв 2010, 00:37

RROD Trophy

04 апр 2010, 22:57

обе трешо делы одни вов клепают и спускают в говно диябло другие кучу диалогов и шутера
Изображение
где мой ник!?
молодой фанбой
молодой фанбой
Рега: 05 фев 2010, 22:26

04 апр 2010, 23:03

Blizzard двигаются вперед, однако поддерживают старые проекты
Выходят дополнения к ВоВ, а в скоре выйдут Старкрафт 2 и Диабло 3
Bioware двигаются вперед, делают новые проекты...
...И все по одной схеме с некоторыми уникальными элементами (траханье с сопартийцами, линейные диалоги, иллюзорная нелинейность сюжета)
trionghost
MadМолчун
MadМолчун
Профиль и ЛС:

PS5 Medal VR Medal (PS)

04 апр 2010, 23:30

где мой ник!? писал(а):
...И все по одной схеме с некоторыми уникальными элементами (траханье с сопартийцами, линейные диалоги, иллюзорная нелинейность сюжета)
Что общего у Mass Effect и Dragon Age, кроме пресловутого секса между чарами? Как много в наше время вообще космических ролевых игр с приличным сюжетом? BioWare заполняют пробелы там, где они есть. Я с удовольствием прошел оба Mass Effect'а и жду третьего. :agree:

Что нового сделали Blizzard? Сделали пару стратегушек средней руки попав в нужное время, один слешер, выехавший за счет атмосферы и рэндом-генерящихся подземелий 12 лет назад и скопировали Эверквест, стырив дизайн Вархаммера 9 лет назад. Охрененные достижения :pcdie:

Если бы сейчас кто-то делал проекты, как Diablo 3 и StarCraft 2 и назывались бы они иначе - на них никто ВООБЩЕ не обратил бы внимания. Они бы слились в продажах и про них не вспомнили бы уже через месяц после выхода. Но так как это СТАРКРАФТ и ДЬЯБЛО, то все будут плакать, колоться, но жрать кактус и изображать довольную улыбку под ударной дозой хайпа. :sex:

Ничего личного к упомянутым конторам не питаю. Просто стараюсь трезво анализировать их деятельность и заслуги.
Loading...
Aezakmi
нуб или бот
нуб или бот
Профиль и ЛС:

04 апр 2010, 23:35

trionghost, дак пост был вызван твоим, т.к. он ничерта не обоснован.
Все те "инновации" и "развития жанра эрпогэ" от байовар можно спокойно приравнять к тому же самому от Близзард.
Раз в ~полгода выходят большие патчи, которые не только нерфят классы, но действительно движут жанр ММО вперёд. Ну а каждые два года сами знаете что.
Изображение
.brain
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 03 янв 2010, 00:37

RROD Trophy

04 апр 2010, 23:45

trionghost, я с удовольсвием выкинул оба массэффекта в окно и выкину 3 его, не ну хватит это уродство выпускать :brash:
Изображение
Aezakmi
нуб или бот
нуб или бот
Профиль и ЛС:

04 апр 2010, 23:55

Если бы сейчас кто-то делал проекты, как Diablo 3 и StarCraft 2 и назывались бы они иначе - на них никто ВООБЩЕ не обратил бы внимания. Они бы слились в продажах и про них не вспомнили бы уже через месяц после выхода. Но так как это СТАРКРАФТ и ДЬЯБЛО, то все будут плакать, колоться, но жрать кактус и изображать довольную улыбку под ударной дозой хайпа.
Как я и говорил выше, это игры более хардкорного разряда, можно даже их приравнивать к файтингам. Ну нередко встречаются люди, которые проиграют пару раз, получат дозу баттхерта и забросят играть навсегда. А ведь прояви они большую стойкость и упорство, то начали бы получать ни с чем несравнимый кайф от честной победы. Это мультиплеер в идеальном спортивном смыле.

Сингл у близзов направлен на более широкий круг людей, это изимоды в Диабло, это кампании в СК и ВК, это соло-моуд 60-80лвл в ВоВ. Они достаточно легко даются, имеют нехилый челлендж, но более понятный для простого обывателя геймплей. Ну и упомянутая атмосфера с шикарным сюжетом и синематиками. Это делает игры близзард одновременно доступными (весь этот хайп не с пустого места), и при этом нет армии нытиков, что близз варят бабосы даунгрейдя игры до казуальщины.
Изображение
где мой ник!?
молодой фанбой
молодой фанбой
Рега: 05 фев 2010, 22:26

05 апр 2010, 15:09

trionghost, чушь не пиши пожалуйста. Хайп это как раз-таки у Bioware, а не у Blizzard, так как игры издает ЕА с приличной пиар-кампанией и запудриванием мозгов.
Между ДАО и МЕ множество схожестей, отличается разве что сеттинг. А диалоги по одиннаковой схеме, траханье с сопартийцами, сбор армии/команды, и главный злодей после убийства, которого игра заканчивается? Все это есть и там и там, просто очень хорошо скрыто от глаз. Еще раз повторюсь, что МЕ это просто убожественное дерьмо, его очень переоценили. А в ДАО хоть что-то есть, кроме унылых пострелушек.
720
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 09 мар 2010, 23:05

06 апр 2010, 04:10

Xbox и PS3 смотрят на биовар и близзард как на говно :trollface: .
Настоящая графика анч2
Aezakmi
нуб или бот
нуб или бот
Профиль и ЛС:

06 апр 2010, 10:10

720, ты так говоришь, будто байовер не суется на консоли.
Изображение
720
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 09 мар 2010, 23:05

06 апр 2010, 16:57

Зато экзов не делает как близзард.
Настоящая графика анч2
Aezakmi
нуб или бот
нуб или бот
Профиль и ЛС:

06 апр 2010, 19:46

720, ты не прав. Как же Star Wars: The Old Republic?
Кстати зарегайтесь там на сайте - может, пришлют инвайт на закрытую бетку.
Изображение
Ответить