Новый эксклюзив для Xbox 360 в следующем номере OXM
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Моя догадка-Это... эээ...Очередное Xbox говно 
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Tyler, PS Gentleman, размечтались. Беливеры.
avenger2991, Я то знаю. Но вот у ящеров этого в мозгу нету.
Они в мозгу наверное и поиграли в "ту" анонсированную супер игру.
avenger2991, Я то знаю. Но вот у ящеров этого в мозгу нету.
Они в мозгу наверное и поиграли в "ту" анонсированную супер игру.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Так это он и есть. В февральском номере тизернули, обещали инфу в марте, а теперь главный редактор говорит что обо всём расскажут в сентябрьском ОХМ.FeD писал(а):Такая же хуйня была где-то в марте-апреле,но с того времени нечего не скзали
- avenger2991
- MadМолчун

- Рега: 08 окт 2010, 16:16
- Dimok-chan

да. И читал предыдущую такую новость.FrankWest писал(а):Ты новость-то читал?забыл тот "огромный анонс" и что тогда анонсировали?![]()
А на деле ничего не заанонсили и какую-то услугу платной сделали.
Так что ждать вам нечего. Будьте уверены.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

Ну бля. Если даже заанонсят говно аркаду за 30 рублей, то ты все равно будешь кричать что она КРУТАЯ. Так что избавь меня от ебаты с тобою.Tyler писал(а):Dimok-chan, спорим на слив-медаль, что анонсируют крутую игру?
как обычно ящеры все экзы пс3 называют говном.Даже если анонсируют крутую игру и она станет лучшей игрой десятилетия, сонигеи будут называть её говном
- avenger2991
- MadМолчун

- Dimok-chan

FrankWest, рад бы прорекламировать хбла, но сам не помню что за говно тогда анонсировали.
Ок, отложили. Теперь уж интересно стало. Что же они считают одной из лучших игр. Не очередной кало ли.
Ок, отложили. Теперь уж интересно стало. Что же они считают одной из лучших игр. Не очередной кало ли.
тебе наверное нравится резистанс. А Значит ты истинный сонибой.Круто, я не ящер значит На пека не играю Кто же я тогда?
кто спорит, тот говна не стоит.не, анонс крутой игры ААА-класса для xbox 360, а не аркадка за 300р для лайва. Готов спорить?
Последний раз редактировалось Dimok-chan 12 авг 2011, 20:14, всего редактировалось 2 раза.
- avenger2991
- MadМолчун

- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун

- Рега: 26 авг 2010, 10:46
Shenmue 3 инкамин! 

(дойка а-ля Halo не в счет).