ты всегда найдешь повод чтобы отмазатсяSyrius писал(а):Речь идёт о динамикеВ кз3 графон ок
И мульт нормальный(Хотя я думал что говном будет)
А саунд вообще зашибись ,а не эти крики какие-то мужиков из сартира как в хэйло
Новый трейлер Rise of Nightmares.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Ящерам ведь нравится, когда единственный говно-экс доят до посиненияхало культовая игра
ты еврей?Ты знаешь что такое динамика лол?![]()
Сайрус как сольется так сразу стрелочку переведет или просто не ответит 
Наркоман чтоле ,ты уже который день пытаешься доказать что в хало нет динамики ,при том что там её полно ,из этого я делаю вывод что ты не образованный школоло и понятия не имеешь что такое динамикаты еврей? что ты всё как баба, то вопрос на вопрос, то стрелку метнёшь, то тему сменишь? Нет пруфа - слит
лол, дружочек, я и не собирался доказывать, я лишь тебе, упоротому ящеру констатирую фактты уже который день пытаешься доказать что в хало нет динамики
пруфа нет - слитпри том что там её полно
ни одной запятой не поставил, да ты у нас охуеть какой "образованный взрослый дядя"из этого я делаю вывод что ты не образованный школоло и понятия не имеешь что такое динамика
Syrius ну ка заткнись и скажи что хало говно для школяров! 
Могу пруф кинуть (еще раз)
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Могу пруф кинуть (еще раз)
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
расскажите-ка, что по вашему значит динамика в игре ?

Ну как бы да,но в него тоже кемперы и школота одна играет.И еще американцыFanlost писал(а):Syrius, по динамике король в шутарах - код.Гало король только по уебищной графике прямиком из прошлого поколения