Для тебя так важно,чтобы все сервера были полными ?
нет ну чтобы хотябы был выбор, из серверов по пингу, да и чтобы по середины игры народ не по выбегал
я писал что не всегда в них есть народу
к примеру видешь серв с норм пингом... а хуй - он пустой. Или к примеру твой любимый сервак с этим модом... таж хуйня
И чо там с Управлением? Я нихуя не понял что ты имел ввиду все там норм с управлением
То что нельзя переключать режимы на дальний и на ближний режим. в итоге пальба даже на среднем расстоянии превращаются в пальбу на удачу толком независящая от тебя, приелтит ли пуля или нет? может произойти с первого выстрела с калаша хедшот на хз каком расстоянии. А можно долбится 4 секунды на расстоянии 10 метром... Полнейший бред
Нельзя разгонятся шифтом... т.е. а ведь эта фишка тоже немаловажна для геимплея
Нет толком показа опыта... контре будет насрать играл ли ты первый час, либо 4 года... один хрен - на твою статистику никто не смотрит
но я уже немного сьехал с темы управления)
Развиваются фанами, новые карты, новые даработки
ъ
развитие это чтобы теперь к примеру сервак не вылетал с ошибкой в данном моде в таком то условии? ага. Если ты это называешь развитием, то как ты тогда называешь разницу к примеру между half life 1 и 2?
Буду кэпом, но это не развитие а лижь небольшие доработки
Блеять ну ясен хуй что до лефтфордед далеко но мне нравится, весело
ты же сказал что тебе насрать?
а если те насрать, то зачем мы вообще в данной теме спорим...
ведь "безразличие" - это в основном говорит об упертости в споре
и я не видел отдельной игры с deathrun или там с jailom
какая жалость... потеря потерь
а если серьезно, то вообще нах мы по этой теме заспорили? я писал в первую очередь про убогую механику, а как часть отсутствие режимов. Модовские не совсем считаются, почему - я писал. Они кривые, в них надо даже нередко заучивать консольные комманды, да и самое главное... они лишь в основном забавы на пару дней
И вообще, с айпода блять неудобно писать
ну напиши с компа, можешь и потом, я все равно ща спать