Ролики из одиночной кампании Gears of War 3.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Syrius, все крепко. и гирзы не люблю.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Fatal1ty17RUS
- MadМолчун

- Рега: 25 мар 2011, 19:31
зачем сравнивать тпс с фпс...
У сонибоев теперь новая отмазка - графика теперь второй сорт не потому, что все серое, а потому, что все коричневое? А Res3 не коричневый, а цвета шоколадной глазури, я правильно понимаю? 

Последний раз редактировалось Mirasol 15 авг 2011, 19:26, всего редактировалось 2 раза.
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg- Dimok-chan

Mirasol, http://www.youtube.com/watch?v=mDNbhyYACuo&feature=player_embedded#at=447
цвета различаешь?
цвета различаешь?
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

Syrius, в сингле норм цвета. Это не увидят только те кто не хочет того видеть.
смотри все видео сингла. там где он пробегает мимо зеленого дворика. Вообще на деле это только из-за погоды первый уровень немного коричневый. Дальше будут такие же разнообразные как во второй.
смотри все видео сингла. там где он пробегает мимо зеленого дворика. Вообще на деле это только из-за погоды первый уровень немного коричневый. Дальше будут такие же разнообразные как во второй.
- Illusive Man
- молодой фанбой

- Рега: 24 янв 2011, 16:11
- Лайкнули: 12 раз
В конце последнего видео я услышал голос Хлои 
что в гирях что в резе - крутая задумка, и оригинальные монстры, жаль реализация у обеих игр слабовата(по атмосфере). но в резе3 понравилась атмосфера, прям как в начале фильма '27 недель спустя', может и всю игру будет атмосфера угнетающая, главное чтобы никакого блять хэппи енда, как это сделали в геов 
- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
Розовый сонемирокээ только игн так назвали(чемоданчик от мелкософт вовремя пришел) а по видео
- Ray Winchester
- нуб или бот

- Рега: 02 фев 2011, 14:06
экзы пс3 вновь унижены роликами геов3
пичалька
пичалька
Адекватный пост, теперь ты обязан выгнать себя из c3.Заводной Апельсин писал(а):За 5 лет существования серии простая и уже, честно говоря, не очень доставляющая формула геймплея так и не изменилась зато вполне приелась: пробежал, перекатился, пострелял – появился монстр; повторил все эти действия и зашёл на новую локацию – появился ещё более страшный и большой монстр; и так далее, пока игра ВНЕЗАПНО не обрывается (типа концовка, сложно определить – ведь сюжета почти нет). Какой-то фан, пожалуй, из этого можно извлечь, но не больше, чем на 7.5-8 баллов. Без фанбойства.
Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
Rapid_tos писал(а):а в гирзах такая блевотная гамма из-за движка

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
атмосфера, прям как в начале фильма '27 недель спустя'
Первый
Второй
Третий
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры