над новым "AAA-проектом".
Слух: утечка геймплея Eight Days
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
а я что-то так не думаюзы. а думаю что сони взорвет этот геймском валом новых ААА шедевров![]()
Хотя хочу наконец-то увидеть геймплей агента, геймплей наконец таки шедеврального зе ласт гардиан, ну и НОВЫЙ БЭСТ ЭВА ЭПИК ГЕЙМПЛЕЙ АНЧАРТЕДА3!!!!!
Отмененный PS3 проект 2006 года сливает в гавнецо единственный экз ящурков 2011 года
В гирях до сих пор физику не завезли, а до уровня той, что была в Eight Days 5 лет назад, им еще срать и срать за своим укрытиями
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
vendetta, ждем Gamescom 2011 только ради нового геймплея Battlefield 3! \Геймплей анча 3 я специално не смотрю, чтобы ВООБЩЕ ничего не знать при прохождении сингла! там самый смак.
А ящуры как обычно SOSNOOOOOOOLY
В гирях до сих пор физику не завезли, а до уровня той, что была в Eight Days 5 лет назад, им еще срать и срать за своим укрытиями
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
vendetta, ждем Gamescom 2011 только ради нового геймплея Battlefield 3! \Геймплей анча 3 я специално не смотрю, чтобы ВООБЩЕ ничего не знать при прохождении сингла! там самый смак.
А ящуры как обычно SOSNOOOOOOOLY
Escobar, какая нибудь манна из древних гробниц или слезы Хлои его оживят, так что свое хейтерство держи при себе 
Добавлено спустя 57 секунд:
Добавлено спустя 57 секунд:
смотри как ящуры сразу же взбесились, когда узнали, что шутер с укрытиями отменилиXopek писал(а):зато сделали eyepet ...
и после этого сони не мудаки ?
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 337 раз
- Лайкнули: 715 раз
Escobar,
они сказали что готови убить одного из главних героев
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Escobar,
http://gamemag.ru/news/naughty-dog-mi-g ... rted-66187
SLIT
они сказали что готови убить одного из главних героев
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Escobar,
http://gamemag.ru/news/naughty-dog-mi-g ... rted-66187
SLIT
Мудаки, но расчетливые. Подобный проект стоит десятки миллионов долларов, на равне с ГТА серией, сони тупо поняли что не смогут даже отбить затраты, как не крути, а даже в лучшие годы царствований Сони лишь единици игр могли достич таких объемов продаж что бы окупится при таких затратах. Сони не стали рисковать, такие амбиции для одной платформы слишком накладны особенно когда речь идет о НОВОМ ИП.Xopek писал(а):зато сделали eyepet ...
и после этого сони не мудаки ?