Система серверов Modern Warfare 3. будет полностью копироват
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
с трудом, но в пососач Котика почему-то верится всё больше, да?
почему с трудом? у котика пасть большая

- Заводной Апельсин
- C4rank2

чо, филантроп? данепизди
За права детишек борюсь. Говорят, такая кампания поможет мне победить на выборах в президенты. wish me luck

- Заводной Апельсин
- C4rank2

тебе придёцо сделать нечто большее, чем утешить одного макстрейна
Точно! Разбаню всех пикабродов, которые попали под горячую руку кода-то давно. Уверен, они будут благодарны.
В худшем случае поставлю на предзаказ 10млн копий гало аниверсери и раздам им голодающим ящерам.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Тебя и ещё где-то 20 миллионов мух.я и сам иногда играю, в код; и все устраивает

Бля как же меня бесит в пк играх уёбищная система с выделенными сервами
В МВ2 они сделали шаг вперёд в развитиии, а теперь по просьбам долбоёбов- пекабродов опять будет эта ублюдочная система
зы. на консолях мультиплеер на должном уровне. И с сетевым кодом проблем нету и с организацией/поиском серверов
В МВ2 они сделали шаг вперёд в развитиии, а теперь по просьбам долбоёбов- пекабродов опять будет эта ублюдочная система
зы. на консолях мультиплеер на должном уровне. И с сетевым кодом проблем нету и с организацией/поиском серверов

так большинство сидит в коде 4 все еще из-за этой система да и к тому же у нее есть определенные минусы против ивнетRapid_tos писал(а):Бля как же меня бесит в пк играх уёбищная система с выделенными сервами![]()
В МВ2 они сделали шаг вперёд в развитиии, а теперь по просьбам долбоёбов- пекабродов опять будет эта ублюдочная система![]()
Firex, 
Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:
Re: Система серверов Modern Warfare 3. будет полностью копироват
Firex, ну и самое вкусное для тебя:
http://www.youtube.com/watch?v=upWXvKYKaY0&playnext=1&list=PL2F021BD09FF489DA
http://www.youtube.com/watch?v=1FFcoQ-bB-Y&feature=relmfu
внимательно изучаем описанные фишки. в Бэттлоге всё лучше организовано и, главное, БЕСПЛАТНО. Рабы Котика даже не в силах осознать, насколько они котикорабы

"а мне Мойша по телефону напел, говно ваш Битлз", окДа они его
ну а чо, КоД по качеству исполнения в говно втоптали, и это организуют как следует.не смогли
логика калдоребёнка такая логичная. и, главное, прогрессивная! играй в собачек-камикадзе дальше, окего встроенным в игру сделать
Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:
Re: Система серверов Modern Warfare 3. будет полностью копироват
Firex, ну и самое вкусное для тебя:
http://www.youtube.com/watch?v=upWXvKYKaY0&playnext=1&list=PL2F021BD09FF489DA
http://www.youtube.com/watch?v=1FFcoQ-bB-Y&feature=relmfu
внимательно изучаем описанные фишки. в Бэттлоге всё лучше организовано и, главное, БЕСПЛАТНО. Рабы Котика даже не в силах осознать, насколько они котикорабы
- EvilMan4eG
- нуб или бот

- Рега: 09 июн 2011, 14:15
Шутан года - Killzone 3 :mujik:Заводной Апельсин писал(а):Главное чтобы в районе талии не жало.
Фанатам калды во время игры будет жать в районе филейной части тела, когда они поймут, что играют в полный высер, который сливается перед БФ3 – лучшим миллитари шутаном года.
Thor писал(а):да, я школьник
ага щасEvilMan4eG писал(а):Шутан года - Killzone 3 :mujik:Заводной Апельсин писал(а):Главное чтобы в районе талии не жало.
Фанатам калды во время игры будет жать в районе филейной части тела, когда они поймут, что играют в полный высер, который сливается перед БФ3 – лучшим миллитари шутаном года.
Пусть движок наконец поменяют 
Истинная преданность тру ящеров.Nekrosadist писал(а):бля! 3 игры от Грассхопер, Кастлевания и Контра от Конами, Рэймен от юбисофт и даже Оверлорд!!!![]()
Если они не пиздЯт, то беру консоль на старте и становлюсь крабом!!!! Охуительно!!
![]()
Запуск игры через браузер - прогрессиваная штука? Совсем ебнулся чтоли?логика калдоребёнка такая логичная. и, главное, прогрессивная! играй в собачек-камикадзе дальше, ок
Будешь говорить, скачивая "мап-пак" в котором на старые карты добавляют режимы, выдавая их за новые. И где бесплатное то? Карты из бф2 длс, патроны и дробовик длс. Да это дают за пред заказ, но патом это будут продовать. Бесплатно, агаглавное, БЕСПЛАТНО
Дайсы сфейлились копируя батл.нет
Последний раз редактировалось Firex 17 авг 2011, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
- EvilMan4eG
- нуб или бот

- Рега: 09 июн 2011, 14:15
по крайней мере, по части сингла - уж точноEscobar писал(а):EvilMan4eG,![]()

Thor писал(а):да, я школьник