фотка старая) сечас соне-уголок обустроен как надоОдеяло классное
Изображение новой PSP.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
AHy6uC_ru,

сартир чтолесечас соне-уголок обустроен как надо

- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
А где привод?

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
Nekrosadist, какой привод уже любая игра на любой прошивке образом запускаеться 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
эммм.. А куда я буду свои диски вставлять? В жопу штоли? У меня Год ОФ Вор с Локороко на лицухах, например..EDDISON писал(а):Nekrosadist, какой привод уже любая игра на любой прошивке образом запускаеться

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
Nekrosadist, привод батарейку жрет, д и чт паришся лицуху купил - разраб деньги получил, так что играй в пиратку на здоровье, даже если придет карательный отряд сони
ты им диск покажеш и нах пошлеш 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Новая псп стоит 99 евро - чуть больше 140 долларов. Без вай-фая, без привода.
А живущий в Америке человек с гбх.ру говорит, что новая PSP-3000 обойдётся всего в 129 долларов. С вай-фаем и приводом.
Это фейл. Зачем эта ревизия вообще тогда нужна, если на свете есть версия лучше и дешевле?
А живущий в Америке человек с гбх.ру говорит, что новая PSP-3000 обойдётся всего в 129 долларов. С вай-фаем и приводом.
Это фейл. Зачем эта ревизия вообще тогда нужна, если на свете есть версия лучше и дешевле?
Мариобой.

Nipit писал(а):Tebia jebiot kak ja pishu?infa писал(а):Nipit, На кавказе нету клавиатур с русскими символами?I ja iz Litvi, a ne kavkaza
Что?
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Nekrosadist писал(а):эммм.. А куда я буду свои диски вставлять? В жопу штоли? У меня Год ОФ Вор с Локороко на лицухах, например..EDDISON писал(а):Nekrosadist, какой привод уже любая игра на любой прошивке образом запускаетьсяДа и потом, не у всех же псп шитая..
Наркоман штоле? привод есть, смотри заднюю крышку верхний левый угол написанно UMD