Эта Зельда станет ГОТИ
За ГОТИ борются БФ3, Анч3, Бэтмен, Скайрим и, возможно, ГеоВ3. Сколько зельда наград получила на Е3, геймскоме?

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Эта Зельда станет ГОТИ

Ну естественно.Места за ГОТИ были куплены.За ГОТИ борются БФ3, Анч3, Бэтмен, Скайрим и, возможно, ГеоВ3
Из всех этих гамесов больше всего Бэтмен достоен ГОТИ.готи2011
анч3\геов3\бетменаркхам сити

Ну естественно.Места за ГОТИ были куплены.
А Зельда пробьётся туда честным трудом.

Лови:Чеки, бумаги, подтверждающие денежную транзакцию на счёт жюри Е3 и геймскома, пожалуйста, иначе оценки всех зельд тоже куплены.
zhirno.Марио хоть туалеты драит в офисах рецензентов, которые иногда дают ему бест гейм для %название платформы нинтенды того или иного времени%, а что делает Линк? Носит зелёные рейтузы и длинные волосы, изображая из себя drag queen? Такому только прога готи даст

Лови:
zhirno

Nice one.Я просил доказательства, а не фотки из твоего личного архива, когда ты вместе со всем классом макулатуру сдавал.
Толстый троллинг - не моё.Как тебе нравиться. Со сливками.

Если я троллю, то только сверх-тонко.

Мне просто нравится уникальное управление.Ну и игры.Да, я заметил это по тому, как ты яро фанатеешь от нинтенды – ведь только нездоровый человек или тролль может действительно верить в её крутость.
http://www.testfreaks.ru/wii-games/Diman_101 писал(а):Игры на Wii? Не слыхалОлолошкин писал(а):Ну и игры.

Мне просто нравится уникальное управление

Deus Ex забылЗаводной Апельсин писал(а):Эта Зельда станет ГОТИ
![]()
![]()
За ГОТИ борются БФ3, Анч3, Бэтмен, Скайрим и, возможно, ГеоВ3. Сколько зельда наград получила на Е3, геймскоме?
Thor писал(а):да, я школьник

Апельсин у нас везде какашки ищет

Подопытные фрики – отличное название для оплота мариобоев.testfreaks