я не понял о чем тыFirex писал(а):Не смешные шутки(wtf) понравились?первый раз в жизни я согласен с барьяром![]()
Роберт Боулинг внычку играл в Battlefield 3. Это победа DICE
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
satanax21,

Да он профи. Только мышкой играет
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
Надо знать врага в лицо 
Истинная преданность тру ящеров.Nekrosadist писал(а):бля! 3 игры от Грассхопер, Кастлевания и Контра от Конами, Рэймен от юбисофт и даже Оверлорд!!!![]()
Если они не пиздЯт, то беру консоль на старте и становлюсь крабом!!!! Охуительно!!
![]()
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
нет. Наоборот. Бобби Котик сделает его своим замом теперьконечно отхватит ведь Бобби не дали поиграть а этот чел смог
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
Полностью согласен, новость шикарная, БФ3 с каждой новой новостью и роликом становится все лучше и лучше, а в это время у КоДа собаки-камикадзе и 60 фпс на консоляхAFFALIN писал(а):100% схватит пи*** от начальства за такую посадку с BF3. Котик со злости добавит.![]()
P.S. Шикарное фото. Шикарная новость. Ыааа...
Кстати, если не секрет, на какой платформе будешь играть в бф3?
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
EStark,
Играть буду строго, строго на PS3. У EA и SONY подписано соглашение о предоставлении дополнительного контента BF3 исключительно для владельцев PS3.
И вообще, лучшая консольная версия - только на PS3.
Играть буду строго, строго на PS3. У EA и SONY подписано соглашение о предоставлении дополнительного контента BF3 исключительно для владельцев PS3.
Последний раз редактировалось AFFALIN 20 авг 2011, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
А какого именно дополнительного контента, если не секрет??? В принципе, если ты фанат шутеров, то можно поиграть в бф3 и на пс3, но если ты фанат серии бф, а ты бы таковым стал, если бы поиграл в бф2, то нужно выбирать ПК версию, которая дарит ТЕ САМЫЕ игровые ощущения.AFFALIN писал(а):EStark,
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры