Playstaion Vita будет поддерживать игры от PS2. EPIC WIN
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
так ты и не сказал когда выходят ААА хиты на вии
Ололошкин писал(а):из всех игр на вии я играю лишь в super mario brawl bros 2 и в наруту

satanax21, Они уже вышли, и закопали всю серию экзов пс3.
Kane, Ага, SOSNY тоже утверждали, что на выходе на пс3 игр будет больше чем на х360.
Заводной Апельсин, Ну в эти игры я играю чаще, чем в остальные, т.к. Зельда на 1 раз, Метроид тоже (niasilil do konca.
), ну и в Вии спортс можно с друзьями поиграть. 
Kane, Ага, SOSNY тоже утверждали, что на выходе на пс3 игр будет больше чем на х360.
Заводной Апельсин, Ну в эти игры я играю чаще, чем в остальные, т.к. Зельда на 1 раз, Метроид тоже (niasilil do konca.
Последний раз редактировалось Ололошкин 20 авг 2011, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Зельда на 1 раз, Метроид тоже (niasilil do konca
Такой-то мариобох.

- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 337 раз
- Лайкнули: 715 раз
Дык давно анонсировали пакет для переизданий проектов с PS2 и PSP на PS3 и PS Vita.
Только вот официально не выходила прога, которая позволяет уже купленные диски бекапить. Сони предпочла через PSN перепродавать игры.Дuпломат писал(а):Ебало офни, на псп ведь сделали эмулятор, который работает со всеми играми +30фпс и выше![]()
Последний раз редактировалось Daggerfall 20 авг 2011, 14:17, всего редактировалось 1 раз.