Оценки: Resistance 3 vs Gears of war 3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
щас тебе чек с магазина кинетProgrammer писал(а):пруф в виде квитанции/чека, где ясно написано. что какой-нибудь игрожур подкуплен майкрософтом скинь.Programmer, подкупала боксами![]()
Последний раз редактировалось vats 20 авг 2011, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
- parazels83
- нуб или бот

- Рега: 11 авг 2011, 20:54
Я считаю ниже своего хуя достоинства участвовать в таком нищенском споре.
Resistance - бАнальная пострелушка с говняной коричневой графикой.
Gears of War - легендарный шутер с красивой графикой и разнообразным геймплеем, ПЕРВЫЙ настоящий nextgen!
Resistance - бАнальная пострелушка с говняной коричневой графикой.
Gears of War - легендарный шутер с красивой графикой и разнообразным геймплеем, ПЕРВЫЙ настоящий nextgen!

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
ты сам этого не видишь? всякие хало одст-рич без изменений с хало3 получает 9-10.Programmer писал(а):будь добр, скинь пруф на то, что мм хоть раз покупала оценку игр.МС опять купит оценки
Это блять нонсенс!!!
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Dimok-chan, Одст дополнение ,оценка 86

Идиот ,разница между третьим хало и ричем больше чем между 1-3 резистансомрич без изменений с хало3
Последний раз редактировалось Syrius 20 авг 2011, 20:59, всего редактировалось 2 раза.
- parazels83
- нуб или бот

- Рега: 11 авг 2011, 20:54
А какой ты хочешь nextgen? Такой, как в Gran Turismo 5 (80% автопарка - древние модельки по 5000 полигоновTehDrama писал(а):parazels83,Не хотет такой некстген.ПЕРВЫЙ настоящий nextgen!Если всё так и будет, то заброшу игры.
Syrius, объясни, почему у Шедевральной Киллзон3 с некст-ген графоном, с идеальным мультиплеером, разнообразным гейплеем и интересной вселенной, захватывающим сюжетом оценки ниже, чем у ссаного длс на пол часа?

Последний раз редактировалось Fanlost 20 авг 2011, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
цена 60 долларов.Одст дополнение ,оценка 86
глаза открой![]()
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?