Сперва обоснуй что они надуманные.Заводной Апельсин писал(а):Твои надуманные минусы заключаются в том, что ты ждёшь от анч3 какую-то совсем другую игру. Это твои проблемы.я же сего лишь назвал очевидный на мой взгляд минусы, которые делают игру менее презентабельной по сравнению с бф3.
Геймплей новой карты Uncharted 3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Сперва обоснуй что они надуманные.
заключаются в том, что ты ждёшь от анч3 какую-то совсем другую игру. Это твои проблемы.

Ты наркоман??? Даже в ОП посте написано, что это та самая локация, что на недавних скринах. Я, так и быть, тебе напомню, что на последних скринах была пустыня и руины.Заводной Апельсин писал(а):А он там чо, в джунглях прыгал, али в Сибири?
Как можно вообще различить, по какой он поверхности бегал, если это видео с ютуба, снятое на ебаную мыльницу?
Добавлено спустя 12 секунд:
А ты играл в бф3???vendetta писал(а):не согласенНасчет очевидных минусов анчартеда сравнительно бф3и что?
*смищная пикча*
Ну, вот Вендетта увидел лучшие текстуры, летающие частицы и меньшее количество лесенок, а он ведь не графодрочер ни разу, как мы знаем.Заводной Апельсин писал(а):Как можно вообще различить, по какой он поверхности бегал, если это видео с ютуба, снятое на ебаную мыльницу?
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg- Заводной Апельсин
- C4rank2

Ты наркоман??? Даже в ОП посте написано, что это та самая локация, что на недавних скринах. Я, так и быть, тебе напомню, что на последних скринах была пустыня и руины.
Я тебе напомню, что песок может быть разный. На этой карте он точно не такой, как в самой пустыне.

То есть ты хочешь сказать, что такой маленький хитстрик идет игре на пользу???Заводной Апельсин писал(а):Сперва обоснуй что они надуманные.заключаются в том, что ты ждёшь от анч3 какую-то совсем другую игру. Это твои проблемы.
*смищная пикча*
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Перевод стрелочек, такой перевод.Ну, вот Вендетта увидел лучшие текстуры, летающие частицы и меньшее количество лесенок, а он ведь не графодрочер ни разу, как мы знаем.

Заводной Апельсин писал(а):Ты наркоман??? Даже в ОП посте написано, что это та самая локация, что на недавних скринах. Я, так и быть, тебе напомню, что на последних скринах была пустыня и руины.
Я тебе напомню, что песок может быть разный. На этой карте он точно не такой, как в самой пустыне.
Песок на 99,9% состоит из диоксида кремния, какой нахуй разный песок
*смищная пикча*
- Заводной Апельсин
- C4rank2

По твоей логике, все игры должны брать масштабами. Если бы все руководствовались твоей логикой, то индустрия бы потеряла много великолепных игр, которые как раз этим не берут. У каждой игры своя ниша.То есть ты хочешь сказать, что такой маленький хитстрик идет игре на пользу???

То есть ты хочешь сказать, что всего этого там нету (улучшенных текстур, меньшего кол-ва лесенок)???Заводной Апельсин писал(а):Перевод стрелочек, такой перевод.Ну, вот Вендетта увидел лучшие текстуры, летающие частицы и меньшее количество лесенок, а он ведь не графодрочер ни разу, как мы знаем.
*смищная пикча*
- Заводной Апельсин
- C4rank2

От влажного песка не будут исходить частицы, как бы ты на него не прыгал.Песок на 99,9% состоит из диоксида кремния, какой нахуй разный песок

Эммммм, один я тут не понимаю, какая связь между хитстриками и масштабностью игру????Заводной Апельсин писал(а):По твоей логике, все игры должны брать масштабами. Если бы все руководствовались твоей логикой, то индустрия бы потеряла много великолепных игр, которые как раз этим не берут. У каждой игры своя ниша.То есть ты хочешь сказать, что такой маленький хитстрик идет игре на пользу???
*смищная пикча*
Ну я то играл в бетку анчи3Ну, вот Вендетта увидел лучшие текстуры, летающие частицы и меньшее количество лесенок, а он ведь не графодрочер ни разу, как мы знаем.
И делаю выводы по последней арабской карте, где текстурки были не очень, и никаких летающих частиц не было, ну и лесенок было достаточно, может на этом видео и нельзя полностью рассмотреть лесенки, но по крайней мере летающие частицы и улучшенные текстуры можно увидеть, если ты конечно не слепой батенька 
На влажном песке должны оставаться следы и вмятины, коих не было.Заводной Апельсин писал(а):От влажного песка не будут исходить частицы, как бы ты на него не прыгал.Песок на 99,9% состоит из диоксида кремния, какой нахуй разный песок
*смищная пикча*
- Заводной Апельсин
- C4rank2

То есть ты хочешь сказать, что всего этого там нету (улучшенных текстур, меньшего кол-ва лесенок)???
Я хочу сказать, что это перевод стрелок, поскольку ты решительно отказываешься читать или не умеешь.

- zadnizaslona
и после этого будете обвинять гири в укрытиях и перекатах 
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Эммммм, один я тут не понимаю, какая связь между хитстриками и масштабностью игру????
Одного тебя они так сильно ебут.
На влажном песке должны оставаться следы и вмятины, коих не было.
Ты это определил по такой съёмке? Там настолько цвета были искажены, что порой песок был похож на снег.

Лучший песок разве обещали в мультиплеере?
Лучший огонь и воду тоже обещали в мультиплеере?
Нет? Так в чём вопросы?
Подождите 2 месяца, выйдет фин. билд, и посмотрим на песочек в сингле, водичку, и огонь, хуле тут орать и брызгать слюнами?
Подождите 2 месяца, выйдет фин. билд, и посмотрим на песочек в сингле, водичку, и огонь, хуле тут орать и брызгать слюнами?