Сценарист Crysis 2 бушует не на шутку
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- ekospainer
- нуб или бот

- Рега: 07 апр 2010, 17:07
Хороший парняга, адекватный... 
о сюжете KZ2 промолчал. вообще не заслуживает упоминания, ибо гавно
хотя конечно его заносчивость может выйти ему же боком
хотя конечно его заносчивость может выйти ему же боком
The Best PS3 game (by gamerankings.com): Grand Theft Auto IV (Rockstar North/Rockstar Games, 2008)
The worst version out of 3
The worst version out of 3
Ты дурак? Лучше поиграть в киллзону 1, чемСуперцарь писал(а):лол как будто в первой был эпический сюжетRedcat писал(а):Кто в первую не играл, то и во второй ничего не поймет. Тупо продолжение, если ты не понял365 писал(а):о сюжете KZ2 промолчал. вообще не заслуживает упоминания, ибо гавно
Погугли "История вселенной Killzone" которую раскрывают в первой и второй части, почитать - весь "замечательный" Кало хистори сеттинг покажется сочинением второклассника на тему - "как я провел лето в дурдоме"Суперцарь писал(а):лол как будто в первой был эпический сюжетRedcat писал(а):Кто в первую не играл, то и во второй ничего не поймет. Тупо продолжение, если ты не понял365 писал(а):о сюжете KZ2 промолчал. вообще не заслуживает упоминания, ибо гавно
- OneHaveYou
- нуб или бот

- Рега: 03 дек 2009, 00:06
Не играл я ни в какие крузисы, а вот кризис гавно, никто бы и не заметил ее, если бы не ее пресловутая "технологичность"

- OneHaveYou
- нуб или бот

- Рега: 03 дек 2009, 00:06
эээ...напомни мне, кз1 когда и на что вышел?а крУзис?Суперцарь писал(а):Играл я в первый киллзон, говно говном