Шпийон?Откуда: PG
готовимся к войне - взломщики нашего сайта - посетители сайт
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Шпийон?
Нет, не шпийон. Если бы я что-то хотел сделать, не палил откуда я. 
P.S Я сюда и раньше заглядывал, но руки не доходили зарегистрироваться, а теперь тут война начинается, вот, посмотрю кинцо.
P.S Я сюда и раньше заглядывал, но руки не доходили зарегистрироваться, а теперь тут война начинается, вот, посмотрю кинцо.
У меня есть PC, Mac, PS3 и сгоревший хуящик. Если коротко, я - Элита.
Блять, щас диверсантов с PG набежит, срочно закрывайте свободную регу!Систем писал(а):Сижу на обоих сайтах и не хочу войны!не буду содействовать, я - за нейтралитет!
Последний раз редактировалось ОБЪЕКТИВ 25 авг 2011, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
Блять, щас диверсантов с PG набежит, срочно закрывайтк свободную регу!
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Рега: 04 июн 2011, 16:47
- Лайкнули: 2 раза
- Профиль и ЛС:
Систем, а я знаю кто ты 
ДаниэльДэфо, Кто я?
Ты например картинками флудил, я видел.
Да я в общем говорю. Им же ничего не стоит зарегаться здесь и засрать весь форум. Это будет похлеще DDOS-атак.Систем писал(а):Блять, щас диверсантов с PG набежит, срочно закрывайте свободную регу!Меня к ним не причисляй, да.
Последний раз редактировалось ОБЪЕКТИВ 25 авг 2011, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
Кажется вы так и делаетеи засрать весь форум
Упустил я этоА нехрен было наш сайт атаковать
А с чего вообще все началось? 

- zadnizaslona
такие планы на взлом, учитывая что никто ломать не умеет 
Осталось побанить ботов и мфб будет снова девственно чистProgrammer писал(а):рега уже закрыта
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/