Библии
Skyrim с пропагандой гомиков. 3,14здец.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Миллионы улиток во всем мире смотрят на тебя как на говноВселенная так устроена, что разделила живых существ на две половинки! Об этом даже в Библии написано!
И на Библию тоже
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
Приму в дар плюсик.caramba ept) писал(а):EStark писал(а):Миллионы улиток во всем мире смотрят на тебя как на говноВселенная так устроена, что разделила живых существ на две половинки! Об этом даже в Библии написано!![]()
И на Библию тоже![]()
![]()
Ты не подумай, только в честь будущего съезда кармодрочеров MFB
*смищная пикча*
Кстати, посоны, есть мнение, что Дрейк - латентный гомосексуалист
В пользу этого утверждения говорит его чрезмерная гетеросексуальность, за которой латентные геи обычно пытаются скрыть свои сексуальные наклонности. Так же, возможно, Дрейк сублимирует свои неудовлетворенные гомосексуальные потребности, из-за чего у него зачастую наблюдаются чрезмерная активность и перевозбуждение, выливающиеся в последствии в драки, прыжки, стрельбу и т.д.
Такие дела
В пользу этого утверждения говорит его чрезмерная гетеросексуальность, за которой латентные геи обычно пытаются скрыть свои сексуальные наклонности. Так же, возможно, Дрейк сублимирует свои неудовлетворенные гомосексуальные потребности, из-за чего у него зачастую наблюдаются чрезмерная активность и перевозбуждение, выливающиеся в последствии в драки, прыжки, стрельбу и т.д.
Такие дела
*смищная пикча*
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
В пользу этого утверждения говорит его чрезмерная гетеросексуальность, за которой латентные геи обычно пытаются скрыть свои сексуальные наклонности.
Крутая логика: чем больше женщин трахаешь, тем больше шанс, что ты – пидор.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Ну, типа "Я НЕ ГЕЙ! Я НЕ ГЕЙ! Смотрите, сколько я баб трахаю (в душе при этом " ")!"
Каждая теория имеет право на существование, но... эта как-то слишком походит на фантазии человека со спермотоксикозом в терминальной стадии. Типа " им дают тёлки, а мне – нет... надо назвать их пидорками!!!11 ".

Беркут ниже правильно ответил. Весь мой пост, конечно же, был шутливым, но чрезмерная гетеросексуалность действительно зачастую является признаком латентной гомосексуальности, так что реально есть шанс, что Дрейк гейЗаводной Апельсин писал(а):В пользу этого утверждения говорит его чрезмерная гетеросексуальность, за которой латентные геи обычно пытаются скрыть свои сексуальные наклонности.
Крутая логика: чем больше женщин трахаешь, тем больше шанс, что ты – пидор.

*смищная пикча*
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Беркут ниже правильно ответил. Весь мой пост, конечно же, был шутливым, но чрезмерная гетеросексуалность действительно зачастую является признаком латентной гомосексуальности, так что реально есть шанс, что Дрейк гей
А ещё есть шанс, что видео-игровой персонаж вызывает чрезмерное бурление говн у нердов из-за своей популярности среди не менее несуществующих в реальной жизни видео-игровых женщин. Попахивает комплексами.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Кстати, ваша теория про латентного гомосексуалиста опровергается тем фактом, что дрейк особо и не пытается всех баб кадрить. Бабы сами к нему липнут... они лесбиянки, короче.

Неужели тебя так задело мое заявление? Тебе так и до БИГУДИ недолгоА ещё есть шанс, что видео-игровой персонаж вызывает чрезмерное бурление говн у нердов из-за своей популярности среди не менее несуществующих в реальной жизни видео-игровых женщин. Попахивает комплексами.
*смищная пикча*
- Ghetto Workout
- MadМолчун

- Рега: 06 май 2011, 12:42
По этой теме можно вычислить всех геев МФБ. Все, кто высказался в поддержку геев в Скайриме - пидорасы