Результаты TripleVersus: Uncharted 3 vs Gears of War 3 vs Ze
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- EvilMan4eG
- нуб или бот

- Рега: 09 июн 2011, 14:15
первая достойная мысль за сегодня, лови +Fanlost писал(а):caramba ept), а меня бесят 15-летние пидоры, думающие, что если они назовут зельду шедевром, то автоматически станут ОИЦами и алдфагамиз.ы. поставил минус за тупость
Thor писал(а):да, я школьник
- Капитан Краб
- MadМолчун

- Рега: 06 июл 2011, 17:49
- Лайкнули: 2 раза
тупо устраивать такие споры, легче уже вобще ps3 из спора исключать для баланса 
Good bye, dear Madfanboy!

- Капитан Краб
- MadМолчун

Kane, сейчас должен прийти КО и все тебе объяснить
Сиди смирно и жди кэпа!
Сиди смирно и жди кэпа!

- Капитан Краб
- MadМолчун

Kane, блин чел, ты уныл, нет не так, ты очень уныл:facepalm: говорю это, смотря на многие твои сообщения, сколько тебе лет? 
Должен же ты хоть как-то оправдать свою глупость
Должен же ты хоть как-то оправдать свою глупость

- Капитан Краб
- MadМолчун

Kane, сонибой это диагноз 

Капитан Краб,
Ты слился
Ибо сам себе противоречишь

Ты слился
Ибо сам себе противоречишь
И после этого сам переходишь на личности :Berkyt, он еще ребенок в душе/теле , с ним скучно спорить, можешь ему не отвечать, всеравно все в итоге сойдется к тому, что он начнет переходить на личности
Kane, сонибой это диагноз
- Капитан Краб
- MadМолчун

Kane, Ты слился
1) не ответил на вопрос
2) не было никакого оскорбления конкретно твоей личности
1) не ответил на вопрос

- Капитан Краб
- MadМолчун

серьезно что-ли?Короче, как ни пытался , а скрыть нежный возраст не смог
мне 17 лет

Капитан Краб,
2) ты противоречишь себе - сегодня говоришь одно, а завтро - другое , оно и понятно - неустоявшаяся личность - признак переходного возраста
Даже и не думай наебать меня , что тебе 17 лет 
1) я не буду отвечать на твой вопрос, если я этого не хочу. И даже так - это не признак сливаKane, Ты слился
1) не ответил на вопрос
2) ты противоречишь себе - сегодня говоришь одно, а завтро - другое , оно и понятно - неустоявшаяся личность - признак переходного возраста
Последний раз редактировалось Kane 26 авг 2011, 18:21, всего редактировалось 1 раз.
- Капитан Краб
- MadМолчун

Kane, хм
ведь я в том в сообщении некого не оскорблил, но видимо сониляндия попрождает любые вымыслы сонибоев 
пруфы на все это давай, самослив получаетсяты противоречишь себе - сегодня говоришь одно, а завтро - другое , оно и понятно - неустоявшаяся личность - признак переходного возраста Даже и не думай наебать меня , что тебе 17 лет

- Капитан Краб
- MadМолчун

Kane, ты вменяем? Может в твоем сонимирке мне и 12, впринципе, мне всеравно на порождения вашей сониляндии 

- Капитан Краб
- MadМолчун

Ты говоришь так, будто, 17 лет это уже большой возраст для человека, но ничего, когда ты дорастешь до меня, то поймешь что все еще впереди