Проблемы в DX11 режиме Deus EX HR
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
david_duke, в таком случае любая игра на боксе и пс3 выглядит одинаково на 100% 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- david_duke
- Графоман

david_duke, ну так спасибо за оперативность.
В торрентах игра еще даже не появилась.
Разница есть, посмори еще раз видео. Разверни на весь экран, надень очки и т.д.
Потому что видно же где сочней и четче картинка - на ПК
В торрентах игра еще даже не появилась.
Разница есть, посмори еще раз видео. Разверни на весь экран, надень очки и т.д.
Потому что видно же где сочней и четче картинка - на ПК
- david_duke
- Графоман

видно только, что ваши калькуляторы демонстрируют картинку примерно одного уровня с консольным железом пятилетней давности.Потому что видно же где сочней и четче картинка - на ПК
в таком случае у тебя серьезные проблемы с логикой, not surprised.david_duke, в таком случае любая игра на боксе и пс3 выглядит одинаково на 100%
видно, что ты никогда не видел что делает с картинкой 1080p60 на большом экране. От четкости и плавности картинки можно просто кончить, даже если это будет какой-нить древний баян типа калл оф дюти 4.david_duke писал(а):видно только, что ваши калькуляторы демонстрируют картинку примерно одного уровня с консольным железом пятилетней давности.
На пс3 только картинка светлее,если бы с боксом сравнивали разницы вообще практически не увиделиEDDISON писал(а):скачал репак все пашет, как и у 3450 других скачавших, апелсинка опять слился
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
и кто считайт что дх9 = консоли тоже слиты
http://www.youtube.com/watch?v=7W-aI4wBlTg
мыло и туман онльи фор консолес
- david_duke
- Графоман

меня 720 вполне устраивает, +1,5 эффекта и разрешение на 1080 меня не особо возбуждает. Так что картинка примерно одного уровня, как бы вам не хотелось обратного, тем более мы даже не про круизис говорим.видно, что ты никогда не видел что делает с картинкой 1080p60 на большом экране. От четкости и плавности картинки можно просто кончить, даже если это будет какой-нить древний баян типа калл оф дюти 4.
MaxTrane, ты учти что на ютубе не 1080p версия ПК
и нет резких движений, чтобы заметить плавность 60 кадров в секунду.
ок. если снизить настройки ПК-версии до среднего-лоу уровня, то да, картинка будет примерно одного уровня. Правда на ПК будет уже фпс под сотню
Или ты больше 24 кадров тоже не видишь? Бедный инвалид
и нет резких движений, чтобы заметить плавность 60 кадров в секунду.
меня 720 вполне устраивает
ок. если снизить настройки ПК-версии до среднего-лоу уровня, то да, картинка будет примерно одного уровня. Правда на ПК будет уже фпс под сотню
Или ты больше 24 кадров тоже не видишь? Бедный инвалид
- david_duke
- Графоман

опять лол, на глаз в деусе ты разницы не увидишь, игра не такая динамичная. Да и к тому же в 1080п у нас играет 1,5 пекаря.чтобы заметить плавность 60 кадров в секунду.
на ютуб-видео картинка одинаковая, уверен что на пк версии стоят не средне-низкие настройки, более того я успел пощупать спизженную превью версию, никаких чудес на пк нет.до среднего-лоу уровня
ну вот сразу багет свой расчехлилБедный инвалид
Последний раз редактировалось david_duke 26 авг 2011, 10:27, всего редактировалось 1 раз.
- EvilMan4eG
- нуб или бот

- Рега: 09 июн 2011, 14:15
Играю на пк лицензии, 1600х900, бывают просадки FPS 
Игра за 9 часов 1 раз вылетела.
Игра за 9 часов 1 раз вылетела.
Последний раз редактировалось EvilMan4eG 26 авг 2011, 10:25, всего редактировалось 1 раз.
Thor писал(а):да, я школьник
david_duke, 60 фпс видны даже на консольке крутя бошкой геймпадом. Разница не видна только в ооочень неторопливых катсценах.
Я вот скажем не знал, что у вас на консолях Код всё таки в 60 фпс и когда питос запустил МВ2, то я весьма удивился "ёба, тут же 60 фпс!". Но это исключение для консолей.
зы
даже в героях 5 (недавно чуток поиграл), видны 60 фпс, когда нет стробоскопа при движении камеры.
Я вот скажем не знал, что у вас на консолях Код всё таки в 60 фпс и когда питос запустил МВ2, то я весьма удивился "ёба, тут же 60 фпс!". Но это исключение для консолей.
зы
даже в героях 5 (недавно чуток поиграл), видны 60 фпс, когда нет стробоскопа при движении камеры.
- david_duke
- Графоман

видны в динамичных сценах, с постоянной пальбой, взрывами и перемещением нонстоп, не надо про "крутить башкой" врать.60 фпс видны даже на консольке крутя бошкой геймпадом. Разница не видна только когда ооочень неторопливая катсцена идёт.
Я вот скажем не знал, что у вас на консолях Код всё таки в 60 фпс и когда питос запустил МВ2, то я весьма удивился "ёба, тут же 60 фпс!". Но это исключение для консолей
david_duke, не надо подозревать всех во лжи, если у тебя просто низкие стандарты и требования к графике и ты просто не замечаешь разницы.
Если ты играешь на геймпаде с низкой чувствительностью, то действительно когда медленно крутишь башкой, разница 30/60 фпс малозаметна. Но стоит поднять чувствительноть* или играть мышкой (где за пол секунды можно развернуться на 180 градусов от движения мыши на 1 см), 60 фпс ОЧЕНЬ заметны.
От того-то и Пекари недолюбливают консольные шутера. После игры на ПК они кажутся ООООЧЕНЬ слоупоучными, да еще и стробоскопными
* я удивился, но Питос играет с меньшей чувствительностью на геймпаде чем я. Хотя казалось бы должен был надрочится за все эти консоле-года.
но при этом играет лучше. Получается, что чтобы нормально играть в шутаны на консолях, нужно слоупоучить? Т.е. в угоду точности попадания пожертвовать скоростью разворота на 180 градусов? Кстати хаха, меня оч забавляет, что в некоторых играх на пс3 есть спец кнопка для быстрого разворота, т.к. в ручную камерой это иногда получается оч долго
Если ты играешь на геймпаде с низкой чувствительностью, то действительно когда медленно крутишь башкой, разница 30/60 фпс малозаметна. Но стоит поднять чувствительноть* или играть мышкой (где за пол секунды можно развернуться на 180 градусов от движения мыши на 1 см), 60 фпс ОЧЕНЬ заметны.
От того-то и Пекари недолюбливают консольные шутера. После игры на ПК они кажутся ООООЧЕНЬ слоупоучными, да еще и стробоскопными
* я удивился, но Питос играет с меньшей чувствительностью на геймпаде чем я. Хотя казалось бы должен был надрочится за все эти консоле-года.
но при этом играет лучше. Получается, что чтобы нормально играть в шутаны на консолях, нужно слоупоучить? Т.е. в угоду точности попадания пожертвовать скоростью разворота на 180 градусов? Кстати хаха, меня оч забавляет, что в некоторых играх на пс3 есть спец кнопка для быстрого разворота, т.к. в ручную камерой это иногда получается оч долго
stobart,
главное результат - лучшая версия.
И не на 5%, а заметнее.
Пусть и требует денежных вложений больше чем на консоле. За элитный гейминг надо платить
главное результат - лучшая версия.
И не на 5%, а заметнее.
Пусть и требует денежных вложений больше чем на консоле. За элитный гейминг надо платить
Пошли на хату питоса с твоим ПК и чьей нибудь PS3\360. Сравним обьективноEDDISON писал(а):Rapid_tos, нихуясе нету![]()
![]()
то вы пару пикселей в ла нуаре видите лишних, то бля ахуенную разницу не разглядите, у всех консолов чтоли такое адаптивное зрение?
- david_duke
- Графоман

Я никого не подозреваю, а говорю о вещах, в которых я уверен. Разница между 30 и 60 конечно есть, но игр/моментов в этих играх немного.Если ты играешь на геймпаде с низкой чувствительностью, то действительно когда медленно крутишь башкой, разница 30/60 фпс малозаметна. Но стоит поднять чувствительноть* или играть мышкой (где за пол секунды можно развернуться на 180 градусов от движения мыши на 1 см), 60 фпс ОЧЕНЬ заметны.
Замечают разницу все, но тонут в собственном багете, обычно пекари, разглядывая лесенки и считая кадры. И в 90% случаев разница настолько минимальна, что ваши песни про "лучшую версию" просто смехотворны.не надо подозревать всех во лжи, если у тебя просто низкие стандарты и требования к графике и ты просто не замечаешь разницы.
Никто не спорит с возможностями и технологиями на пк, но по играм, за редким исключением, этого особо не видно. Но вы очень гордитесь преимуществом в фпс и несколькими эффектами над консольным железом пятилетней давности.
на сколько заметнее? на 10%?И не на 5%, а заметнее.
Последний раз редактировалось david_duke 26 авг 2011, 10:46, всего редактировалось 2 раза.