Продажи Gears of War 3 vs Unchrted 3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Chelios писал(а):сонибои официально трусливые сучкиЗа Unchrted 3:![]()
Слит питушок. Официально.Escobar писал(а):даже сонибои осознаю, что у гирек 3 будет тираж больше![]()
тему можно закрыть
Последний раз редактировалось infa 26 авг 2011, 20:46, всего редактировалось 2 раза.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Сонерабы уже 5-й год тщетно усераются скупить больше игр, чем Ящеры. И это при том, что Ящеры НЕ ставят такой цели!
Вот это я понимаю, тупой ящерский пост. Ящерки не ставят себе цель покупать игры? Естественно, не ставят, потому что когда они были, их качали, а когда они кончились, то покупать их незачем, ибо иксбокс не игровая платформа, а радиатор.

Да епта, ясен пень что от голодухи по играм гири купит последний школьничег с иксбоксиуком360
Но если анч будет продан на ровне с гирями, или не дай Бог больше, то биллинеучи будут обоссаны и унижены по полной
А так скорее всего победят гири
Но если анч будет продан на ровне с гирями, или не дай Бог больше, то биллинеучи будут обоссаны и унижены по полной
А так скорее всего победят гири
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Сайрус так спокойно говорит о моче в этом треде. К чему бы это? Ах да, он же играет в серию, посвящённую урине и испражнениям, которая началась в 2006 году, и сейчас ожидает триквел, на который он с прошлого учебного года уже успешно отложил на завтраках.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Syrius, Меня не волнует, кто начал. Мне важнее, кто продолжил, ну, продолжить мог только фанат Жёлтых Капелек Войны.