Тоже гигабайты патчей качать надо?MaxTrane писал(а):Можешь даже не надеятся,уже геймплей показывали и разницы между пк практически нетЗаводной Апельсин писал(а):После таких слов ящеркам надо молиться, чтобы в этом порте хоть уровень минималок пика версии был. А то они месяц-другой назад на максималки надеялись
CDProject: мы замучались переносить Witcher 2 на Xbox 360
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
ла нуар говно, рестистанс говно, проблемс?Заводной Апельсин писал(а):Thor, Двуличные вы пекашлюхи. Если бы пс3 экзы вышли на пк, то вы бы их не обсирали.

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
ла нуар говно, рестистанс говно, проблемс?
Я к пекашлюхам обращался, а не к двойным агентам. Да-да, мы ещё помним твои недавние посты на ут3форум.ру

Заводной Апельсин, ну сливал я там ящеров и что? 
это не отменят того фкат что на пс3 тож дохера распиаренноого трешака
Последний раз редактировалось EDDISON 26 авг 2011, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
EDDISON, Ты сливал пк-ишаков, дурочку только не включай.
Ты играл на пс3 только в ХР, от которого, как и ожидалось, твоя бывшая пекарьская душонка оказалась в восторге.
Ты играл на пс3 только в ХР, от которого, как и ожидалось, твоя бывшая пекарьская душонка оказалась в восторге.

Заводной Апельсин, вот к сожалению кроме хеви рейн остались одни шутаны
и сливать я там начал именно ящуров, просто там есть пара неадекватов бенчмаркдрочеров (имено бенчмарк ибо как ни базар так бля - у тебя кризис на хаях ние идет ололо) вот их до кучи и приплел
а так там в основном адекваты :joker:
и сливать я там начал именно ящуров, просто там есть пара неадекватов бенчмаркдрочеров (имено бенчмарк ибо как ни базар так бля - у тебя кризис на хаях ние идет ололо) вот их до кучи и приплел

- бугагашенька
- нуб или бот

- Рега: 01 июл 2011, 01:49
Без труда не вытащишь и рыбку из пруда
так что, пусть трудятся негры.
так что, пусть трудятся негры.

Jack, платформодержатели не платят за мульти. им это нах не сдалось.
наоборот издатель платит платформодержателю за право выпускать игру.
просто сд проджект совершенно верно решили, что на хбокс сварят куда больше бабла чем на пс3. А порт на обе консоли одновременно они не осилят.
Может потом, в 2013?
наоборот издатель платит платформодержателю за право выпускать игру.
просто сд проджект совершенно верно решили, что на хбокс сварят куда больше бабла чем на пс3. А порт на обе консоли одновременно они не осилят.
Может потом, в 2013?