стритрейсинг и тюнинг
школота
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

ты вообще в Миднайт играл? в твоём сраном треш нфс всего пару деталей, а в MC дохуя, и я не имею ввиду всякий неончик и винилы, а вообще всё.Orlando писал(а):понаделали всякого говна, верните стритрейсинг и тюнинг
ты издевеашься?Yoshi Toranaga писал(а):Да, бля. Он выглядел лучше реальности . Особенно если в 3д играть.

Этот ТрэшБокс когда подарил миру Underground'ы, на которые все дрочили до пота и восхваляли...тоже самое и Most Wanted.Готичный Тролль писал(а):сравнилRapid_tos писал(а):Пиздато.Серия исправляется за последние годы
HP2010 был просто шикарен и этот думаю не подкачаетХП делали Критерион, а эту Трешбокс

треш гавно. иди поиграй в Midnight Club 3 вышедший в то же время и сравни.AlexFormul@ писал(а):Этот ТрэшБокс когда подарил миру Underground'ы, на которые все дрочили до пота и восхваляли...тоже самое и Most Wanted.

Нетты издевеашься?![]()

ГДЕ ТЫ ТАМ РЕАЛ УВИДЕЛ, ТАМ ВСЁ КВАДРАТНОЕYoshi Toranaga писал(а):Нетты издевеашься?![]()

зачем тебе треш этотApxanrelZl писал(а):Запилите Мост Вантед 2 суки! :mujik:

быдло, скоротать вечерок под Мост Вантед а потом пойти трахать бабу, понятно про тебя всёApxanrelZl писал(а):Готичный Тролль, иди поебай руку, тёлка

Глаза поменяй, блядь. На то время он был крут и сейчас смотрися ок.ГДЕ ТЫ ТАМ РЕАЛ УВИДЕЛ, ТАМ ВСЁ КВАДРАТНОЕ

1. я бля о Ране, ты говоришь там лучше реальностиYoshi Toranaga писал(а):Глаза поменяй, блядь. На то время он был крут и сейчас смотрися ок.ГДЕ ТЫ ТАМ РЕАЛ УВИДЕЛ, ТАМ ВСЁ КВАДРАТНОЕ

Там лучше реальности, дая бля о Ране, ты говоришь там лучше реальности

Yoshi Toranaga писал(а):Там лучше реальности, дая бля о Ране, ты говоришь там лучше реальности![]()