PC Breaks: Сравнение графики мультиплатформы на ПК и консоля
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Новый бионик коммандо хоть и выглядит лучше старого, но сливает ему во всём остальном: в геймплеe, дизайнe, душе и т. д.
Последний раз редактировалось Заводной Апельсин 24 апр 2010, 14:31, всего редактировалось 1 раз.

- OrionHateU
- нуб или бот

- Рега: 26 дек 2009, 19:21
- Профиль и ЛС:
одна ТОЛЬКО видяха минимум касарей 10-15 тыс. руб.
------------
Вранье. Видяха тянущая консольные игры в 720р на всём максимальном стоит от 3 000 рублей
------------
Вранье. Видяха тянущая консольные игры в 720р на всём максимальном стоит от 3 000 рублей
Я ненавижу вас за то, что вы просто есть.
Вы любите меня за то, что я вас ненавижу.
- OrionHateU
- нуб или бот

- Рега: 26 дек 2009, 19:21
- Профиль и ЛС:
Хочу в этот комп за пятнарик ещё и блюрей привод!
---------
Он к играм не относится, потому можно назвать доп. платой. Как покупка более объемного винчестера на ПС3
---------
Он к играм не относится, потому можно назвать доп. платой. Как покупка более объемного винчестера на ПС3
Я ненавижу вас за то, что вы просто есть.
Вот именно что она будет "тянуть"Вранье. Видяха тянущая консольные игры в 720р на всём максимальном стоит от 3 000 рублей.
Сравнение клас.Ржу не могу теперь всю ночь не усну
Немного по поводу Far Cry
Пк

Xbox

Xbox 360

И про Modern Warfare
Пк

Xbox 360

А Uncharted 2: Among Thieves вообще нечто

Немного по поводу Far Cry
Пк

Xbox

Xbox 360

И про Modern Warfare
Пк

Xbox 360

А Uncharted 2: Among Thieves вообще нечто

Последний раз редактировалось MIFIST 25 апр 2010, 01:48, всего редактировалось 4 раза.
MadamVandam писал(а):Что он значит?
Death is my callingtohdom писал(а):MadamVandam, что я хуй
Vengeance my creed
I will wash away the past
With the blood of Olympus
CHAOS WILL RISE AGAIN!
сисаксис говнище еще тоsonyboy писал(а):ты попробуй сисяксис,а ящегский джой реальное говноfatal писал(а):DimokUp, джойстик параша, на клаве удобнее играть
боксовский джой ок
был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
хм, просто к обоим надо привыкнутьfatal писал(а):сисаксис говнище еще тоsonyboy писал(а):ты попробуй сисяксис,а ящегский джой реальное говноfatal писал(а):DimokUp, джойстик параша, на клаве удобнее играть
боксовский джой ок

: