COD лучше батлы.
Новые концепт-арты Call of Duty: Modern Warfare 3.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
infa, 
PlusJam,
Ты такой добрый, малыш. Всех жалеешь. Ну...
, не надо. Купишь, купишь скоро COD' ик, и побегаешь по земле на маленьких картах. Винтовочку снайперскую только не бери, а то из точки А в точку Б с пистолета и то быстрее и легче попадаешь в противника.
Успехов тебе, гамер.
Оффтопик
Ты такой добрый, малыш. Всех жалеешь. Ну...
, не надо. Купишь, купишь скоро COD' ик, и побегаешь по земле на маленьких картах. Винтовочку снайперскую только не бери, а то из точки А в точку Б с пистолета и то быстрее и легче попадаешь в противника.Успехов тебе, гамер.

Оффтопик
Последний раз редактировалось AFFALIN 31 авг 2011, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Концеп-арты? Концепция калды уже всем давным давно известна: сдирать бабло со школоты. 

мм я писал инфе я бля играю в бф уже как 5 лет!AFFALIN писал(а):PlusJam,
Ты такой добрый, малыш. Всех жалеешь. Ну..., не надо. Купишь, купишь скоро COD' ик, и побегаешь по земле на маленьких картах. Винтовочку снайперскую только не бери, а то из точки А в точку Б с пистолета и то быстрее и легче попадаешь в противника.
Успехов тебе, гамер.
Оффтопик
PlusJam, Пожалей и меня, я тоже считаю что код лучше батлы, в коде более драйвовый онлайн ( а в батле более продуманный
) и сингл лучше батлы в 100500 раз. Так что батла для тех кто прётся от ГРАФОНА и продуманного онлайна, а cod для тех кто хочет драйва и отличного сингла, который лучше многих голливудских боевиков, так что каждому своё 

rezident писал(а):PlusJam, Пожалей и меня, я тоже считаю что код лучше батлы, в коде более драйвовый онлайн ( а в батле более продуманный) и сингл лучше батлы в 100500 раз. Так что батла для тех кто прётся от ГРАФОНА и продуманного онлайна, а cod для тех кто хочет драйва и отличного сингла, который лучше многих голливудских боевиков, так что каждому своё
Ты что, только в 2011 обзавелся компьютерной видеоприставкой?
В батле он мне кажется каким-то нудным, где ты почти всю миссию зачищаешь большую карту от врагов.Kolyn 57 писал(а):rezident, Ну в батле 3 тоже сингл отличный
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Ты о чём? Я говорил только о недавних cod и батле, если ты об этом.AFFALIN писал(а):rezident писал(а):PlusJam, Пожалей и меня, я тоже считаю что код лучше батлы, в коде более драйвовый онлайн ( а в батле более продуманный) и сингл лучше батлы в 100500 раз. Так что батла для тех кто прётся от ГРАФОНА и продуманного онлайна, а cod для тех кто хочет драйва и отличного сингла, который лучше многих голливудских боевиков, так что каждому своё
Ты что, только в 2011 обзавелся компьютерной видеоприставкой?
Последний раз редактировалось rezident 31 авг 2011, 13:42, всего редактировалось 3 раза.
Всего лишь вразумляю тебя, сын мой. Купи, купи Grand DLC MW3 к MW2. Игра не принесла игрокам ничего нового, кроме старого доступа к ранним DLC. На этом все.
Sony & EA приняли правильное решение, заключив соглашение на предоставление эксклюзивного контента для поклонников PS3, одновременно работая над лучшей версией BF3 на консолях (версия для PS3). Мы давно уже привыкли слушать, как владельцв PC судорожно и с пеной у рта сравнивают свою версия (BF3 PC) с версией BF3 для PS3.
С чем сравнивают BF3 Xbox 360, не знаю. Может с версией для Wii U?
Sony & EA приняли правильное решение, заключив соглашение на предоставление эксклюзивного контента для поклонников PS3, одновременно работая над лучшей версией BF3 на консолях (версия для PS3). Мы давно уже привыкли слушать, как владельцв PC судорожно и с пеной у рта сравнивают свою версия (BF3 PC) с версией BF3 для PS3.
Последний раз редактировалось AFFALIN 31 авг 2011, 13:52, всего редактировалось 1 раз.
Как ни крути будет 1.PC 2.PS3 3.Xbox 360AFFALIN писал(а):Всего лишь вразумляю тебя, сын мой. Купи, купи Grand DLC MW3 к MW2. Игра не принесла игрокам ничего нового, кроме старого доступа к ранним DLC. На этом все.![]()

PlusJam,
BF3..:
1. PC - Error.
2. 360 - RROD.
3. PS3 -
.
tohdom,
BF3..:
1. PC - Error.
2. 360 - RROD.
3. PS3 -
tohdom,
транспорт в мульте бф был уже хуй знает когда, это ему не помогло замочить код.

Последний раз редактировалось AFFALIN 31 авг 2011, 14:00, всего редактировалось 4 раза.
Я собираюсь взять оба шутера, так что посмотрим. А насчёт нововведений. Если бы у меня был бы мв или мв2 на пс3, я бы не брал мв3, а скачал бы с торента и прошел сингл, но так как у меня нет ни одной колды на пс3, (только мв и блек опс лицензия на пк) я собираюсь взять для онлайна эту, так как онлайн мне понравился, но на консоли биграть будет ещё приятней. :joker:. Онлайн батлы тоже хорош, но он мне понравился меньшеAFFALIN писал(а):Всего лишь вразумляю тебя, сын мой. Купи, купи Grand DLC MW3 к MW2. Игра не принесла игрокам ничего нового, кроме старого доступа к ранним DLC. На этом все.![]()