что бы что-то тебе пояснять я должен сначала понять что ты сказалА что, что то не так??? Будь добр, поясни.
Подробности Co-op режима в Battlefield 3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Блять, я говорю что в битвах 128х128 карта разделена на 4 зоны, в каждой из которых находится 64 человека, при этом игроки в одной зоне не могут взаимодействовать с игроками в соседней зоне, поэтому битвы так и остаются битвами на 64 человека.NGA_NGA писал(а):что бы что-то тебе пояснять я должен сначала понять что ты сказалА что, что то не так??? Будь добр, поясни.
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
Блять, я говорю что в битвах 128х128 карта разделена на 4 зоны, в каждой из которых находится 64 человека, при этом игроки в одной зоне не могут взаимодействовать с игроками в соседней зоне, поэтому битвы так и остаются битвами на 64 человека.
во ты гонишь, я как угарелый ношусь по всей карте, и взаимодействую со всеми игроками.

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
Лолшто??? В доминэйшон, который и вмещает в себя 256 игроков, карты разделены на 4 сектора, при этом игрок, находящийся в одном из них, не сможет взаимодействовать с игроками из остальных.NGA_NGA писал(а):Блять, я говорю что в битвах 128х128 карта разделена на 4 зоны, в каждой из которых находится 64 человека, при этом игроки в одной зоне не могут взаимодействовать с игроками в соседней зоне, поэтому битвы так и остаются битвами на 64 человека.![]()
во ты гонишь, я как угарелый ношусь по всей карте, и взаимодействую со всеми игроками.
*смищная пикча*
Лолшто??? В доминэйшон, который и вмещает в себя 256 игроков, карты разделены на 4 сектора, при этом игрок, находящийся в одном из них, не сможет взаимодействовать с игроками из остальных.
ты откуда это взял?
ок, даже отталкиваясь от твоих слов ты все равно слился со своей толпой в бф3 на Пека.
Последний раз редактировалось NGA_NGA 01 сен 2011, 14:02, всего редактировалось 1 раз.

Почему это???NGA_NGA писал(а):Лолшто??? В доминэйшон, который и вмещает в себя 256 игроков, карты разделены на 4 сектора, при этом игрок, находящийся в одном из них, не сможет взаимодействовать с игроками из остальных.![]()
ты откуда это взял?
ок, даже отталкиваясь от твоих слов ты все равно слился со своей толпой в бф3 на Пека.
Равное кол-во игроков, плюс разрушаемость, плюс графон, плюс геймплей серии баттлефиелд на голову выше МАГа.
Выходит МАГ соснул, такие дела
*смищная пикча*
плюс разрушаемость, плюс графон, плюс геймплей
блять откуда ты это берешь? мы говорили про кол-во игроков, а не про разрушаемость и тд.
ты кстати так и не подтвердил свои доводы.

если кол-во игроков одинаковое, то почему бф3 соснул???NGA_NGA писал(а):плюс разрушаемость, плюс графон, плюс геймплей![]()
блять откуда ты это берешь? мы говорили про кол-во игроков, а не про разрушаемость и тд.
ты кстати так и не подтвердил свои доводы.
Добавлено спустя 32 секунды:
Чо, на глаз считал, сколько народу собралось? Жду от тебя пруфов.infa писал(а):EStark, Игроки могут собраться в одной зоне. На ютубе полно видео, как в одной зоне бегут 128 человек из одной команды
*смищная пикча*
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
опять Код сосёт 
http://www.youtube.com/watch?v=OxzjEkQEJ-s
ну и с кем я тут нахуй взаимодействовать не могу??????
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
извини, я не правильно выразился.если кол-во игроков одинаковое, то почему бф3 соснул???

Я, лично, не успел насчитать там 128 игроков, простиNGA_NGA писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=OxzjEkQEJ-s
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:извини, я не правильно выразился.если кол-во игроков одинаковое, то почему бф3 соснул???
*смищная пикча*
но ты признаешь что там больше чем в бф3?Я, лично, не успел насчитать там 128 игроков, прости
Добавлено спустя 49 секунд:
кажется скоро соснешь ты :joker:NGA_NGA писал(а):извини, я не правильно выразился.

Как я могу это признать, если я там едва 30 человек насчитал, при этом не зная, есть ли среди них те, кого я считал до этого.но ты признаешь что там больше чем в бф3
Да и вообще, мы изначально говорили, что бф3 на 24 человека - не бф, не понимаю, при чем тут МАГ?
Если сравнивать с армой, то маг прососет.
*смищная пикча*
ИМХО у АРМЫ (OFP1, ARMA1-2 +DLC) сосут все игры. но это имхо.Если сравнивать с армой, то маг прососет.
да блять ты просто боишься признать что слился.Как я могу это признать, если я там едва 30 человек насчитал,
Добавлено спустя 50 секунд:
где-то тут был смайл "хуй тебе" ....скинь фул сайз своей авы!
Добавлено спустя 15 секунд:
:joker:

да точно, арма единственная игра ради которой апгредю ПК, и считаю ее лучшим из всего что рожает игрострой.Хм, а ты точно сонибой?
Последний раз редактировалось NGA_NGA 01 сен 2011, 14:31, всего редактировалось 1 раз.

Ну, про лучшее бы я не говорил, но игра весьма достойная, одна из моих любимейших (особенно первый OF).NGA_NGA писал(а):да точно, арма единственная игра ради которой апгредю ПК, и считаю ее лучшим из всего что рожает игрострой.Хм, а ты точно сонибой?
*смищная пикча*
я и написал имхоНу, про лучшее бы я не говорил, но игра весьма достойная, одна из моих любимейших (особенно первый OF).
лихо ты со своего слива пытаешься соскочить :joker: