Дизайн такойже убогий как и хуящик
Новый джойстик для PS3 от сторонней фирмы. Догадайтесь какой
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
Зато права от MS они получили... видимо у корпорации проблема с узнаваемостью.tohdom писал(а):оч странно. у них есть право клеить надпись хбокс?
Заметьте, что значки прерывисты, это от того, что у фирмы нет прав на Сони-значки.
Как кому? Ящерам, которых окончательно достал ноугеймс на их кетайцком поделии и они приобрели PS3. Но поскольку время, проведенное с геймпадом для Xbox360 пагубно сказалось на их руках, эти инвалиды просто не могут теперь держать правильный геймпад. Вот для этой категории-то Спидлинк и постаралсяFeD писал(а):Кому эта хуйня нужна?
- Ghetto Workout
- MadМолчун

- Рега: 06 май 2011, 12:42
А я вот как нищееб купил за 300 рублей китайскую копию дуалшока от фирмы DVTech, зато крестовина заебцом, похуже чем на дуалшоке, но гораз-до лучше чем на паде от бокса. Бокспад слит китайским падом за 300 рублей 
- Doctor Net
- нуб или бот

- Рега: 08 июн 2011, 16:59
Вроде же есть какой та с сиксасисом пад по дизу как боксовский, ибо очень уёбищно играть в шутерки на дулшуке 

- Ghetto Workout
- MadМолчун

Doctor Net, уебищно играть на клавомыши, а дуалшок идеален для всех игр
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Ps3 джой откровенное дерьмо.Ghetto Workout писал(а):Doctor Net, уебищно играть на клавомыши, а дуалшок идеален для всех игр
Курки, вес, размеры, расположение стиков(возможно дело привычки),материал\качество пластика.
Хорош лишь в файтингах, на этом его плюсы кончаются.

Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
- Doctor Net
- нуб или бот

- Рега: 08 июн 2011, 16:59
Ghetto Workout, в ксочку срубнёмся, ты на уёбищном дулшуке, я на отточненой клаве мыши, ну или на паде бокса, м?
Посмотрим кто кого сотрёт в порошок
Эргономика дулшука была окейной до второго ,третий уже не торт, не зря ж я купил себе курки для него
Посмотрим кто кого сотрёт в порошок
Эргономика дулшука была окейной до второго ,третий уже не торт, не зря ж я купил себе курки для него

- bytch nigguh
- нуб или бот

- Рега: 10 авг 2011, 17:11
MadamVandam писал(а):Ps3 джой откровенное дерьмо.Ghetto Workout писал(а):Doctor Net, уебищно играть на клавомыши, а дуалшок идеален для всех игр![]()
Курки, вес, размеры, расположение стиков(возможно дело привычки),материал\качество пластика.
Хорош лишь в файтингах, на этом его плюсы кончаются.
лишь у говна от приставки к приставке меняется пад - Ghetto Workout
- MadМолчун

MadamVandam, курки отличные, особенно для гонок, ибо по форме очень напоминают педали машины. Размеры и вес? Я средний человек ростом 175 и весом 65 кг, мне он более чем удобен. К тому же боксопад весит больше не из-за какой то специальной задумки, а из-за батареек. В идеале контроллер вообще не доложен ощущаться в руках, и дуалшок гораздо ближе к этому, нежели боксопад. Качество пластика отличное и там, и там, не знаю, к чему ты докопался.
Doctor Net, между первым, вторым и третьим дуалшоком различий в эргономике почти никаких - все с самого начала работает отлично. И что за бред про дуэль клавомышь vs геймпад? Это то же самое, что выяснять, кто сильнее - борец или боксер. По правилам бокса сильней будет боксер, по правилам борьбы - борец. Вот и тут так же, если играть по правилам геймпада, то обыграть пкшника будет плёвым делом
Doctor Net, между первым, вторым и третьим дуалшоком различий в эргономике почти никаких - все с самого начала работает отлично. И что за бред про дуэль клавомышь vs геймпад? Это то же самое, что выяснять, кто сильнее - борец или боксер. По правилам бокса сильней будет боксер, по правилам борьбы - борец. Вот и тут так же, если играть по правилам геймпада, то обыграть пкшника будет плёвым делом
Оно правильноеебанутое расположение стиков
Она неудобная, но жмётся с 1 раза.крестовина вообще жмется через раз
Они не упёрты, а как бы поддерживаются. Удобно, кстати.батарейка взади в которую упёрты пальцы
ТриплПрофессор, ёптить.
джой пс3 ахуенен как никогда
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Хорошая фантазиякурки отличные, особенно для гонок, ибо по форме очень напоминают педали машины.
Слишком худ\мал.Я средний человек ростом 175 и весом 65 кг
Приятная в меру тяжесть, действительно удобный, о уставании рук можна забыть.К тому же боксопад весит больше не из-за какой то специальной задумки, а из-за батареек. В идеале контроллер вообще не доложен ощущаться в руках, и дуалшок гораздо ближе к этому, нежели боксопад.
Dualshok в нормальных руках кажется детской игрушкой с китайским пластиком, ощущения как от телевизионного пульта на кухне.
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains