Сабж скидок
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
я МариоБог 

- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
zibada, Ну а играми будешь в торрент - маркете закупаться?
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
Запилите мне кряк для Anno 2070, сучки 
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
Если с амазона заказывать, то итоговую цену на сколько нужно умножать, чтоб получилась с учётом их налога, который они не сдирают с покупателей из других стран? Если заказать несколько товаров, то их все в одной посылке за 6 евро доставят?
Последний раз редактировалось Nirvana 08 дек 2011, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
Make love, not war!
ПК - лучшая платформа поколения, PS3 - has no games
Nirvana, на 0.84+6 евро. 6 за одну посылку кажись не больше 1кг, дальше хз.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
http://x360.3dn.ru/Amazon-Calc.exe
сюда впиливаешь курс евро и общую стоимость :joker:
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
http://x360.3dn.ru/Amazon-Calc.exe
сюда впиливаешь курс евро и общую стоимость :joker:
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
madfanboy, спасибо. Хочу пад для соньки взять, вроде бы у них подешевле.
Я вообще первый раз у фрицев буду заказывать, по этому на что в первую очередь надо обратить внимание, есть ли какие подводные камни и т.п?
Я вообще первый раз у фрицев буду заказывать, по этому на что в первую очередь надо обратить внимание, есть ли какие подводные камни и т.п?
Make love, not war!
Nirvana, в России адрес посылки могут перепутать запросто или извещение не донести 
Добавлено спустя 42 секунды:
Вследствие чего покупатель останется не в курсе, что посылка прибыла, а к моменту когда он узнает, она уже на обратном пути будет

Добавлено спустя 42 секунды:
Вследствие чего покупатель останется не в курсе, что посылка прибыла, а к моменту когда он узнает, она уже на обратном пути будет
Я ПК-лох в ГТА5 не смох