Геймпад Xbox 360 S против геймпада Xbox 360 Jasper
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- ShaneB0tw1n
- Нуб

- Рега: 18 дек 2009, 22:22
ага, ответить нечего, написал хуиту, сам и посмеялсяantiBOX писал(а):ShaneB0tw1n, хоспади, разрыв так разрывИди спать уже, завтра то в школу же ха ха ха
играю не в графон 

Kerl89, если бы собеседник был хоть чуточку нормальным человеком, с которым можно было бы от души поговорить за игры и не только - то я за. Но увы и ах ни у ящеров, ни у пекадетей таких нет.
ShaneB0tw1n, чего тебе отвечать то? играл я на твоём джое и до сих пор у меня бокс есть, да только включать его смысла нет. Ногамез
И я могу адекватно сравнить джои. Ну так вот боксовский сосёт проигрывает по всем параметрам кроме курков. Но и для них я купил отдельно насадки, так что теперь я не вижу вообще никаких преимуществ боксовского джойстика перед плаховским.
ShaneB0tw1n, чего тебе отвечать то? играл я на твоём джое и до сих пор у меня бокс есть, да только включать его смысла нет. Ногамез
И я могу адекватно сравнить джои. Ну так вот боксовский сосёт проигрывает по всем параметрам кроме курков. Но и для них я купил отдельно насадки, так что теперь я не вижу вообще никаких преимуществ боксовского джойстика перед плаховским.
- ShaneB0tw1n
- Нуб

ты же говоришь, что у тебя чуть ли не на части он развалилсяantiBOX писал(а):ShaneB0tw1n, чего тебе отвечать то? играл я на твоём джое и до сих пор у меня бокс есть, да только включать его смысла нет. Ногамез![]()
играю не в графон 

bugorjaka,
Вот этого MaxTrane ...с его предложением
...не слушай, и даже не пробуй. Х** соберешь потом.
...и останешься не у дел. 
Вот этого MaxTrane ...с его предложением
попробуй разобрать слимовский джой и собрать
...не слушай, и даже не пробуй. Х** соберешь потом.
Последний раз редактировалось AFFALIN 04 сен 2011, 19:57, всего редактировалось 2 раза.
ShaneB0tw1n, у меня была и "прошка" и "элитка джаспер" и вот сейчас слимка валяется. Все джои одинаковые. Только в слимке он полностью чёрный. Технически же я не заметил разницы, как был люфт 2-3 мм у стиков так и остался, как заедали "АБЦД" так и заедают. Походит на дешёвую китайскую поебень 
- ShaneB0tw1n
- Нуб

ну если поверить тебе, то тогда я - охуенный счастливчик, у меня не то что ABXY, у меня даже крестовина до сих пор твёрдо стоитantiBOX писал(а):ShaneB0tw1n, у меня была и "прошка" и "элитка джаспер" и вот сейчас слимка валяется. Все джои одинаковые. Только в слимке он полностью чёрный. Технически же я не заметил разницы, как был люфт 2-3 мм у стиков так и остался, как заедали "АБЦД" так и заедают. Походит на дешёвую китайскую поебень
играю не в графон 

- ShaneB0tw1n
- Нуб

~50 поигранных игр :joker:antiBOX писал(а):ShaneB0tw1n, тебе везёт, играть то не во что, он и не расшатается
играю не в графон 

- Doctor Net
- нуб или бот

- Рега: 08 июн 2011, 16:59
Всё таки обновлённый пад бокса фейл?
Им так и неудалось сделать нормалньой крестовину?
Им так и неудалось сделать нормалньой крестовину?

- Doctor Net
- нуб или бот

- Рега: 08 июн 2011, 16:59
mihuy, мв пад охуенен
только провод всё блять портит
только провод всё блять портит

http://www.youtube.com/watch?v=uF17_nhMRK0Геймпад Xbox 360 S против геймпада Xbox 360 Jasper
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"