Майкрософт тормозит игровую индустрию, теперь официально.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не под каждую видюху а под каждую архитектуру...,то на каждую видюху придется специально програмить
Тоесть отдельно под Невидиа и отдельно под АМД.
Не так уж и сложно, но майкрософт приплачивает, чтоб такого не делали
Последний раз редактировалось Dim4ik 03 сен 2011, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
Первая строчкаДuпломат писал(а):любой биллипутан всплакнет слезу, пушо ниукого бавкс не прожил и 3 лет![]()
http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=87165
Самослив21 августа мой бокс отпраздновал свой 5-й день рождения и вчера ушёл на покой
ебатьMaxTrane писал(а):Первая строчкаДuпломат писал(а):любой биллипутан всплакнет слезу, пушо ниукого бавкс не прожил и 3 лет![]()
http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=87165Самослив21 августа мой бокс отпраздновал свой 5-й день рождения и вчера ушёл на покой
Читай начало последнего абзаца той статьи.куому они проплачивают и зачем?
Ты загнул. Не больше половины.Всё равно 99% игр на компе это порты с консолей
Можно увеличить производительность при нормальных разрешениях и сглаживании как минмум,в которых никто не будет улучшать графон

- parazels83
- нуб или бот

- Рега: 11 авг 2011, 20:54
Так ведь лучшая!Дuпломат писал(а):ой бля, прочиталтеперь то надеюсь биллибои заткнуться нахер, что на боксе была лучшая мультиплатформа ?
А плойку даже БР+обязательная 20-минутная инсталляция не спасают! Поциент безнадёжен!
Последний раз редактировалось parazels83 03 сен 2011, 14:12, всего редактировалось 1 раз.
Dim4ik,
Конкуренов все равно нет :joker:
P.S. Можно взять в пример hard reset,его делала никому неизвестная студия и про разработку никто не знал,что им мешало сделать игру под разные архитектуры с супер графоном
Конкуренов все равно нет :joker:
Если исключить всякие казуалки и треш,то получится 95%Ты загнул. Не больше половины.

P.S. Можно взять в пример hard reset,его делала никому неизвестная студия и про разработку никто не знал,что им мешало сделать игру под разные архитектуры с супер графоном
Последний раз редактировалось MaxTrane 03 сен 2011, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
Скоро появится серьёзный конкурент, который идёт к вершине и сносит всё на своём пути... Ты знаешь, о какой корпорации я говорю ! Вот они может и сделают чтото нормальное.Конкуренов все равно нет
Ну в пример тот же Crysis 2 и Метро, если бы не директ Хэ, то с тесселяцией можно было бы играть даже на бюджетных видяхах с 60фпс.Если исключить всякие казуалки и треш,то получится 95%
НетТы знаешь, о какой корпорации я говорю !
Если нет конкурентов,то под чо програмить?Создавать за большое бабло, что то свое?Ну в пример тот же Crysis 2 и Метро, если бы не директ Хэ, то с тесселяцией можно было бы играть даже на бюджетных видяхах с 60фпс.
Последний раз редактировалось MaxTrane 03 сен 2011, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
Давайте попросим самых ярых фанатов зеленого лагеря прокоментировать саму новость, а то тут уходы от ответственности в духе "все равно лучшая, бла-бла". Итак, Майки отказывают разработчикам, которые сделали чуть больше контента на Blu-ray, Ваша зеленая оценка этого откровенного шантажа.

- parazels83
- нуб или бот

- Рега: 11 авг 2011, 20:54
Ты хранишь ПС3 в шкафу?vendetta писал(а):охуел прыщавый?быдлоПросто не стану я собирать себе по 100 приставок, и хранить их в шкафу, т.к. смысла нету
:
FyCom, Я согласен с мс.Мульти должана быть одинакова,если не графоном,то хотя бы контентом :joker:
Последний раз редактировалось MaxTrane 03 сен 2011, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
Ваша зеленая оценка этого откровенного шантажа.
10 из 10, БОЖЕ, 10 из 10