конечно, ты ведь играл, тебе лучше знать!!Это лучше бездушных киллзонов и сокомов![]()
2011: PC haz no games или консольщики haz no brains?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1
Герои ок, диабло разве уже обьявили дату выхода?EStark писал(а):YeapДиабло и герои выходят в этом году?
Я же не прошу тебя зафотать свой хуец, чтобы доказать, что ты парень.sergeytr писал(а):у тебя же нет пс3EStark писал(а):Ну го в октябре с посонами на плойке сыгранем, их как раз 62 человека, ох вэйт...Баттлфилд ПК экз?
YeapДиабло и герои выходят в этом году?
Последний раз редактировалось Edward 04 сен 2011, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а): на PS3 целых 4 игры
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
Эээ, почему в статье проходной шлак на 65 баллов был назван " очень хорошей " игрой? 

вот в этой теме у нас обмен пруфами билEStark писал(а):Я же не прошу тебя зафотать свой хуец, чтобы доказать, что ты парень.sergeytr писал(а):у тебя же нет пс3EStark писал(а):Ну го в октябре с посонами на плойке сыгранем, их как раз 62 человека, ох вэйт...Баттлфилд ПК экз?
http://www.madfanboy.com/forum/pochemu- ... 7-860.html
ты оттуда сбежал
Нууу, если у сонибоев убрать трешак с 70 баллами, но останется всего 5 игр в годЗаводной Апельсин писал(а):Эээ, почему в статье проходной шлак на 65 баллов был назван " очень хорошей " игрой?
*смищная пикча*
Што???sergeytr писал(а):вот в этой теме у нас обмен пруфами билEStark писал(а):Я же не прошу тебя зафотать свой хуец, чтобы доказать, что ты парень.sergeytr писал(а):у тебя же нет пс3EStark писал(а):Ну го в октябре с посонами на плойке сыгранем, их как раз 62 человека, ох вэйт...Баттлфилд ПК экз?
ты оттуда сбежал
Фейковый паспорт твоего бати - ПРУФ??????
*смищная пикча*
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
Нууу, если у сонибоев убрать трешак с 70 баллами, но останется всего 5 игр в год
Ты не ответил на мой вопрос, но стрелки перевёл знатно.

EStark писал(а):Што???sergeytr писал(а):вот в этой теме у нас обмен пруфами билEStark писал(а):Я же не прошу тебя зафотать свой хуец, чтобы доказать, что ты парень.sergeytr писал(а):у тебя же нет пс3EStark писал(а):Ну го в октябре с посонами на плойке сыгранем, их как раз 62 человека, ох вэйт...Баттлфилд ПК экз?
ты оттуда сбежал![]()
Фейковый паспорт твоего бати - ПРУФ??????
тот фейк бил 5 страницами ранее до того как ты сбежал.
а сбежал ты когда я кинул свидетельствоо о рождении

Это уже не смешно