DICE - чтобы открыть все оружие в BF3 понадобиться не менее
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
ИМХО, по моему так даже правильнее. Нравится пушка - качай, не нравится - докачивай предыдущую и жди следующую. Самое оно.Шикарно. Ноулайф продлён до неопределённого срока... when it's done
А ты что, собирался играть на плойке????Не пугай больше так
Вот честно, не советую. И дело даже не в 24 игроках, все дело именно в 20-30 фпс.
С ними в шутер весьма не комфортно играть (во всяком случае человеку, привыкшему к 60 фпс).
Я как то пытался играть в беко2 со включенным ведьмаком вторым (да, да, мне внезапно приспичило в бк2, а ведьмака выключать не хотелось).
Поиграл я так минут 5, чувствую, что то не то. Включаю фрапс, а там - 25 фпс.
Ну, думаю, потерплю. Через 5 минут к херам вырубил ведьмака. С таким фпс в шутеры играть абсолютно нереально.
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Косвенный пососач для бокса. 100 часов? Уже представляю, как ящеры будут стараться выбить всё в сетевом режиме, а на часу эдак пятом их грелку постигнут 3 красных огонька смерти. 

Нет, но на Гробе не тормозит же.А ты что, собирался играть на плойке????
25 не 30а там - 25 фпс.
Есть же гарантия. Ах да, ты пиратишь3 красных огонька смерти.
Последний раз редактировалось Berkyt 05 сен 2011, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Barrayar, Так там то же самое написано.

http://shazoo.ru/news/5231-Battlefield-3
Говорится об открытии всех анлоков за 100 часов ДЛЯ ОДНОГО КИТА.
И да, чет ты седня злой, сразу на меня со "СЛИТ!!!11" кинулся, хотя я ничего тебе оскорбительного не говорил
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Re: DICE - чтобы открыть все оружие в BF3 понадобиться не менее
Ну так 30 это не 60, с которыми я играл в альфу (которая, кстати, на моей ATI вылетела за 12 часов игры всего 2 раза)25 не 30
*смищная пикча*
Подожди те ка, но ведь я оказался прав, неужели это ты понимаешь английский на уровне второго класса???Rapid_tos писал(а):что ты хочешь от школьника у которого уровень английского языка на уровне 2го класса ?в следующий раз читай литературку, прежде чем что-то написать
Добавлено спустя 21 секунду:
Да ничо, мир, дружба, жвачкаBarrayar писал(а):бляяяяяяяять![]()
![]()
![]()
от я тупанул. Извиняюсь, Естарк
![]()
![]()
![]()
![]()
*смищная пикча*
На втором часу игры на иксбоксе им напишут - смените диск для следующей картыЗаводной Апельсин писал(а):Косвенный пососач для бокса. 100 часов? Уже представляю, как ящеры будут стараться выбить всё в сетевом режиме, а на часу эдак пятом их грелку постигнут 3 красных огонька смерти.
Добавлено спустя 40 секунд:
Да не, не, это я тупанул.Rapid_tos писал(а):что ты хочешь от школьника у которого уровень английского языка на уровне 2го класса ?в следующий раз читай литературку, прежде чем что-то написать
На геймпаде не ощущал нехватки fpsНу так 30 это не 60, с которыми я играл в альфу (которая, кстати, на моей ATI вылетела за 12 часов игры всего 2 раза)
В смысле???хотя судя по статам людей, пекари от консолоты не сильно отличаются.
Я же говорю, что просто привык к 50-60 фпс в шутерах, поэтому с 30 фпс мне играть не комфортноНа геймпаде не ощущал нехватки fps
*смищная пикча*
Люди, играющие на ПК имеют сравнительно небольшую разницу с игроками на консолях. Понятно, что (образно говоря) 1х1 ПК против геймпада выиграет, но если игроки в одинаковых условиях (клавомышь vs клавомышь и геймпад vs геймпад), то статистика уже не так сильно отличается.В смысле???
Я же говорю, что просто привык к 50-60 фпс в шутерах, поэтому с 30 фпс мне играть не комфортно
Ну так это естественноЛюди, играющие на ПК имеют сравнительно небольшую разницу с игроками на консолях. Понятно, что (образно говоря) 1х1 ПК против геймпада выиграет, но если игроки в одинаковых условиях (клавомышь vs клавомышь и геймпад vs геймпад), то статистика уже не так сильно отличается.
А что такое, не привык к больше 30 фпс в играх???Rapid_tos писал(а):с 30 фпс мне играть не комфортно
*смищная пикча*
ЗадротPlusJam писал(а):100 часов не так уж много :joker: у меня в бк2 350 часов наиграно
У меня за полтора месяца 50 часов наигранно
Но что то мне подсказывает, что я осилю 50 часовой барьер в бф3 за 3 недели
*смищная пикча*