Я не задрот в БК, так что кукиш тебе православныйДа выстави свою статистику на обозрение и посмотрим кто из нас кустарник...
DICE - мы убрали стационарные пулеметы, но улучшили голосово
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
Не-а.Berkyt, да ты хоть раком сядь, а пулю поймаешь
Особенно в плане масштабову PS3 версии минимум визуальных отличий от РС.

Посмотри на время за которое я наубивал такое количество народу...
TheDrot.Time:1405h 53m 43s
Последний раз редактировалось Berkyt 06 сен 2011, 11:07, всего редактировалось 1 раз.
Aheret'!!!!Time:1405h 53m 43s
Это получается почти 60 суток!
Последний раз редактировалось Kerl89 06 сен 2011, 11:19, всего редактировалось 2 раза.
Эко тебя порвалоKerl89 писал(а):Aheret'!!!!Time:1405h 53m 43s![]()
Это получается почти 60 суток!Чувак, ты потратил ДВА МЕСЯЦА своей жизни на игру, на видеоигру
, на долбанную, всего лишь видеоигру
, на анимированное изображение на мониторе сопровождаемое аудио
ДВА МЕСЯЦА, не высовывая, тебя имела видеоигра!
Меня просто порвало сейчас от смехаBerkyt писал(а):Эко тебя порвалоKerl89 писал(а):Aheret'!!!!Time:1405h 53m 43s![]()
Это получается почти 60 суток!Чувак, ты потратил ДВА МЕСЯЦА своей жизни на игру, на видеоигру
- Instructor

Просто чувак сечек фишку. Он прав, во всем. Мультиплеер - злоBerkyt писал(а):Эко тебя порвалоKerl89 писал(а):Aheret'!!!!Time:1405h 53m 43s![]()
За рубилово правды-матки тебе плюс полагается православныйKerl89 писал(а):Меня просто порвало сейчас от смехаBerkyt писал(а):Эко тебя порвалоKerl89 писал(а):Aheret'!!!!Time:1405h 53m 43s![]()
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
Ну что поделать если у меня работа такая, играю я в основном в эту игру... Другие не втыкают... А сидеть просто дома, жрать пиво - надоело... Работаю я наладчиком, на работе появляюсь, когда что то ломается... А так дома... Ну и езжу на море... Да жена есть и ребенок... А работу менять не хочу и так устраивает... 

В чем мой белив?EDDISON писал(а):Barrayar, беливер
Бета тест будет на PS3 и РС в сентябре.
Судя по роликам - PS3 версия выглядит обалденно. Отличий от РС версии только под микроскопом можно увидеть, да и то в паре пикселей.
В PS3 версии используется та же технология, что и в РС версии.
Повторюсь - в чем мой белив?
- Instructor

Хуевая у тебя работа. Работа не должна приносить бабло. Она должна приносить радость от того, что ты делаешь!Ну что поделать если у меня работа такая

)
А в нашем Мухосранске лучше не найдешь... А именно по деньгам! А мне еще семью кормить надо... А радость в наше время только за деньги!SexInstructor писал(а):Хуевая у тебя работа. Работа не должна приносить бабло. Она должна приносить радость от того, что ты делаешь!Ну что поделать если у меня работа такая

То есть по твоему ко-оп миссия и Thunder Run практически идентичны????Судя по роликам - PS3 версия выглядит обалденно. Отличий от РС версии только под микроскопом можно увидеть, да и то в паре пикселей.
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры