MADFAIL: Более 3-х миллионов ключей DiRT 3 для steam утекло
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
Ага, потом какой-нибудь чувак введёт уже с коробки с игрой ключ, который ты копирнул (Firex писал(а):linux_xp, Да не удалят. Они различить то не смогут какие были получены оф. путем, а какие нет.
Хотя мне пох, я ими барыжу
Добавлено спустя 32 секунды:
Re: MADFAIL: Более 3-х миллионов ключей DiRT 3 для steam утекло
Проблемы?Ага, потом какой-нибудь чувак введёт уже с коробки с игрой ключ, который ты копирнул (, кстати) и увидит, что он уже использован, напишет в техподдержку стима и предоставит пруфпик, что ключ честно достался. Суппорт валве видит, что ключ активирован на чей-то аккаунт, блочит его и даёт тому пользователю новый. А тот снова юзает использованный
![]()
Я профит уже к этому времени получу
- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
А кто говорит, что у тебя проблемы?Проблемы?
Я профит уже к этому времени получу
http://www.eurogamer.net/articles/2011- ... ies-robbedSteam codes can be traced by developers, meaning Steam is able to block hacker's access to the game. Codemasters told Eurogamer it hopes Steam will deactivate the codes.
Обманывать это плохо :mujik:
- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
Спиздил 
- Fatboy Sly
- MadМолчун

- Рега: 05 апр 2011, 22:51
ОБЪЕКТИВ, Ты хуй, и навсегда останешься пекарем