так начинался сон мариоебаRay Winchester писал(а):виию поработит планету
У разработчиков WII U проблемы с ее архитектурой, чипсет не
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
Афтар пиздабол и опозорилсо.
Ложь, пиздёжь и провокация.
Во всех играх на ВииЮ будут 1080р, кристально-чистая графика уровня сиджиай кинца, 60 fps, 3D, 48xFSAA, online.
А СОНИПОНИ-ТО СЛИТА!
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Re: У разработчиков WII U проблемы с ее архитектурой, чипсет не
satanax21, Да, я был в школе, что бы тебя оттуда забрать.А то твоя мамка просила, что бы я тебя до дома довёз.
Ложь, пиздёжь и провокация.
Во всех играх на ВииЮ будут 1080р, кристально-чистая графика уровня сиджиай кинца, 60 fps, 3D, 48xFSAA, online.
А СОНИПОНИ-ТО СЛИТА!
satanax21, Да, я был в школе, что бы тебя оттуда забрать.А то твоя мамка просила, что бы я тебя до дома довёз.
я живу без родителей и все время сидел здесь так что ты слит!Ололошкин писал(а):Афтар пиздабол и опозорилсо.![]()
Ложь, пиздёжь и провокация.![]()
Во всех играх на ВииЮ будут 1080р, кристально-чистая графика уровня сиджиай кинца, 60 fps, 3D, 48xFSAA, online.![]()
А СОНИПОНИ-ТО СЛИТА!
я живу дома ты опять слитОлолошкин писал(а):Таки да, ты же в интернате живёшь.![]()
Значит я за сексинструктором ходил...или за барьяром.
Последний раз редактировалось satanax21 08 сен 2011, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
satanax21, Ну да, интернат тебе уже стал домом.Всё правильно. 
Добавлено спустя 24 секунды:
Добавлено спустя 24 секунды:
и как ты такое вообще говоришь своему кумиру!!!?
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
Ололошкин, в чем?
в том что биг Н не может нихуя сделать? 
Нинтендо это прежде всего убогий дизайн , пастген технологии и конечно же талант наёбывать мариодрищей
Нинтендо это прежде всего убогий дизайн , пастген технологии и конечно же талант наёбывать мариодрищей
Последний раз редактировалось Nihiluum 08 сен 2011, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
Ололошкин писал(а):Афтар пиздабол и опозорилсо.![]()
Ложь, пиздёжь и провокация.![]()
Во всех играх на ВииЮ будут 1080р, кристально-чистая графика уровня сиджиай кинца, 60 fps, 3D, 48xFSAA, online.![]()
Ну что я говорилSexInstructor писал(а):Странно, почему еще ололошкин не отписался, сказав, что это клевета, и что там будет 1080р, 120fps, 32 MLAA и 7.1 LPCM
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
У Разрабов большие траблы с стримингом, даже по проводу не могут стабильность наладить, а уж без него... Как-раз недавно всплывала инфа что у ПС3 была подобная технология но мощностей консоли не хватило для полноценной реализации. Чувствую что как и в случае с ПС3 на старте Нинтендо придется часть возможностей упразднить ибо не могут уложится в сроки.