Max Payne 3 в марте 2012, новые скриншоты и бокс-арт
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Аргументов в пользу киллзона нету??? Я так и думал. Надо же, ты слился всего за один пост, какая жалость.vendetta писал(а):EStark, играл? а что я спрашиваю, ты же нищеёб, слит
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
Лучшим эвар???Error101 писал(а):EStark, А ты какой шутан лучшим считаешь?
Ну у меня три отдельных серии шутанов - Half-Life, Unreal (и Unreal Tournament) и Battlefield.
Игры из этих серий - лучшие шутаны эвар мэйд.
*смищная пикча*
- единственные две полновесные (фулпрайс коробки) лиценз у меня в жизни.Unreal (и Unreal Tournament)
зы
Хотя чтобы поиграть проще скачать пиратку
какая жалость, имбецил снова пишет очередную хуйню

Добавлено спустя 44 секунды:
tohdom писал(а):- единственные две полновесные (фулпрайс коробки) лиценз у меня в жизни.Unreal (и Unreal Tournament)![]()
зы
Хотя чтобы поиграть проще скачать пираткучем за диском идти. Он типа на память просто.
Полностью поддерживаю, шикарные игры из шикарной серии
*смищная пикча*