geow2+3 и aw, КАК МНОГО ЭКСОВ!!Железные аргументы![]()
Blu-ray привод для xbox360
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Рега: 04 июн 2011, 16:47
- Лайкнули: 2 раза
- Профиль и ЛС:
caramba ept) писал(а):vendetta, ты писюн
Какой смысл консоли без эксклюзивов? На кой хуй мне нужен Х360, если все что на нем есть, я могу пройти на PS3MaxTrane писал(а):Это все экзы ящика по твоему?vendetta писал(а):geow2+3 и aw, КАК МНОГО ЭКСОВ!!Железные аргументы![]()
![]()
![]()
![]()
+ Игры для тебя это только экзы?Ты продолжил разговор про игры = автоматом слит
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Бля это уже 3ая тема про привод, по ебалу автору! :mujik:
ну мультиплатформа то есть на ПС-3MaxTrane писал(а):Это все экзы ящика по твоему?vendetta писал(а):geow2+3 и aw, КАК МНОГО ЭКСОВ!!Железные аргументы![]()
![]()
![]()
![]()
+ Игры для тебя это только экзы?Ты продолжил разговор про игры = автоматом слит
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
vendetta писал(а):caramba ept), с обрезанным писюном можно на пару минут дольше ублажать девошку![]()

Проблемс?
Быстро третий эксклюзивный проект ААА класса, не для кинекта, не для XBLA или слитSyrius писал(а):ЛолчтолеDiman_101 писал(а):2 штукиMaxTrane писал(а):На боксе есть экзыКакой смысл консоли без эксклюзивов?
И заранее для PS3: Res 3, Unch 3 и Ratchet and Clank 4
Последний раз редактировалось Diman_101 09 сен 2011, 13:29, всего редактировалось 1 раз.