MadПососач: Почему клавомышь хуже, чем геймпад?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 4
инфа хуже пидораса ? 
Фас !

- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 4
По мнению феменисток, хуже пидораса только кабели
infa писал(а): Да ты упорот
Фас !

- Alex DeLarge
- Нуб

- Рега: 07 сен 2011, 23:27
Согласен с автором. Геймпад намного удобней. Плюс конкретно у меня от игры больше часа за пека начинают жутко болеть запястья, наверное это и есть тот самый тунельный синдром, а на геймпаде никаких болей и всё отлично и комфортно.
Платформодрочеръ - не человек.
- Volopasov-mihail
- MadМолчун

- Рега: 16 мар 2011, 05:48
- Мои платформы: PC, PS4, Retro
- Лайкнул: 22 раза
- Лайкнули: 26 раз
А у меня жопа от галимого стулау меня от игры больше часа за пека начинают жутко болеть запястья,
- Alex DeLarge
- Нуб

- Рега: 07 сен 2011, 23:27
Ну так купи нормальный. Какие проблемы? (:Volopasov-mihail писал(а):А у меня жопа от галимого стулау меня от игры больше часа за пека начинают жутко болеть запястья,
Платформодрочеръ - не человек.
- Volopasov-mihail
- MadМолчун

Так у меня жопа особая,да и сидячее положение для отдыха не самое лучшееНу так купи нормальный. Какие проблемы? (:

- Volopasov-mihail
- MadМолчун

с такой консолью только чит-коды в шутанах вводить ,а вот в элитные консольные эксклюзивы гамать, вряд лиэлитная разеровская мышка + клава = консоль?![]()
Volopasov-mihail, ну я не могу блеать играть в шутаны к "примеру" в тот же в блек опс на геймпаде....это просто нереально убого
скорости и точности никогда не достичь на нем, как на гейм- мышке
а играть с ботами слоупокамигеймпадо-игроками уныло
а вот сингл-шутаны да и во все остальные жанры на паде отлично играется
скорости и точности никогда не достичь на нем, как на гейм- мышке
а играть с ботами слоупокамигеймпадо-игроками уныло
а вот сингл-шутаны да и во все остальные жанры на паде отлично играется

- Volopasov-mihail
- MadМолчун

Nihiluum, играю по сетке в мультяху на ps3 и точность прицеливания нисколько не мешает просто на пк играет контингент которому без стабильных (сотня в день)хед шотов жизнь не мила я же играю не для статистики а для расслабона на лежа на кровати перед телеком а не скрючившись над моником
MAKSIMUM NEADEKVAT,если покороче то почти все пекаебы задроты 
Последний раз редактировалось Volopasov-mihail 09 сен 2011, 01:36, всего редактировалось 1 раз.
Volopasov-mihail, как же вы заебали. на пк тоже можно играть лежа/сидя на кровати/диване. Мозги только включить чуточку надо как это организовать.
а с мышкой и в сингл куда приятнее и комфортнее играется. я вот уже год как прохожу периодически всякие консольные эксы, к паду так и не привык нормально. Прохожу-то прохожу игры, но без особого кайфа и комфорта
сколько игр нужно пройти чтобы надрочить скилл? 10-20-30?
а с мышкой и в сингл куда приятнее и комфортнее играется. я вот уже год как прохожу периодически всякие консольные эксы, к паду так и не привык нормально. Прохожу-то прохожу игры, но без особого кайфа и комфорта
сколько игр нужно пройти чтобы надрочить скилл? 10-20-30?
- Volopasov-mihail
- MadМолчун

Если руки не в жопе то уже в пятом шутане будешь чувствовать себя как рыба в воде ,но если в жопе то your problemsсколько игр нужно пройти чтобы надрочить скилл?
- Volopasov-mihail
- MadМолчун

Ну так набивай хедшоты раз уж так считаешьесли там игроки играют на уровне хард ботов![]()
постой постой. вижу тут ноу лоджик. Если бы пад был удобнее мыши, то привыкнуть на нём играть было бы плевое дело? это ж так эргономично и естественно? Ан нет, выходит не так. Слит.Volopasov-mihail писал(а):Если руки не в жопе то уже в пятом шутане будешь чувствовать себя как рыба в воде ,но если в жопе то your problemsсколько игр нужно пройти чтобы надрочить скилл?
Но почему если игра на ПК не ставится виноваты руки, а если с геймпада стрелять не выходит, то виноват геймпадtohdom писал(а):постой постой. вижу тут ноу лоджик. Если бы пад был удобнее мыши, то привыкнуть на нём играть было бы плевое дело? это ж так эргономично и естественно? Ан нет, выходит не так. Слит.Volopasov-mihail писал(а):Если руки не в жопе то уже в пятом шутане будешь чувствовать себя как рыба в воде ,но если в жопе то your problemsсколько игр нужно пройти чтобы надрочить скилл?