Я тебя еще раз прошу показать скриншот с тирингом. Не с циферками "30%", а сам скриншот где явно виден разрыв биллижопы картинкиMaxTrane писал(а):Diman_101, не разговаривай со мной,как ты делаешь это со своими гопорями в школе![]()
А насчет сравнения: на боксе получили чуть худшую текстуры шкафа,а на пс3 тиринг в 30%
Head2Head: Dead Island
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
есть ящик? Добавляйся, я тебя натаскаю!L4D - лучший шутер каррентгена, да простят меня сонибоги. Но только на ПК, ибо на паде в это играть... ну вы поняли.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- kinco only on ps3
- нуб или бот

- Рега: 08 сен 2011, 22:49
игра действительна слив.Я вот понимаю, что ты сейчас пошутил, но кто мне объяснит, нахуя сравнивать унылое говно дед-айленд с сетевым шутаном?![]()
- EvilMan4eG
- нуб или бот

- Рега: 09 июн 2011, 14:15
Апельсин имел ввиду одиночную частьEscobar писал(а):EvilMan4eG писал(а):L4D - лучший шутер каррентгенавсе сонибои одинаковыеЗаводной Апельсин писал(а):кз3 – лучший шутан поколения.
Thor писал(а):да, я школьник
- EvilMan4eG
- нуб или бот

не, играю в стимеNekrosadist писал(а):есть ящик? Добавляйся, я тебя натаскаю!L4D - лучший шутер каррентгена, да простят меня сонибоги. Но только на ПК, ибо на паде в это играть... ну вы поняли.
- kinco only on ps3
- нуб или бот

- Рега: 08 сен 2011, 22:49
умеют же сонибои гордиться мылом 
- EvilMan4eG
- нуб или бот

Он хорош, но ничего сверхестественного там нет. а L4D гениаленvendetta писал(а):мульт в кз3 тоже охуенныйАпельсин имел ввиду одиночную часть![]()
- EvilMan4eG
- нуб или бот

Посмотрел обзор Ставицкого?Escobar писал(а):EvilMan4eG, да хоть и мультиплеерную, фейл тот еще
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
да хоть и мультиплеерную, фейл тот еще
Кто-то сказал фейл?
Escobar писал(а):скайрим - 2006 год, деймон соулс - 2010

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
не разговаривай со мной,как ты делаешь это со своими гопорями в школе
мухахаха,сказал гопник,который 4 месяца в новинки не играл
У тебя мобилу в школе отжали, что ли, раз тебе везде гопники мерещатся, прыщ?

А ты видео-анализ смотрел? Oops, тиринг нот фаундMaxTrane писал(а):Diman_101, видимо сонимыльцо тебе так промыло глаза,что ты не на первой странице не увидел этот скрин![]()
- EvilMan4eG
- нуб или бот

Кому какл4д за такое время уже давно надоел