Геймплей БФ3 для Х360 http://www.youtube.com/watch?v=PWVPjzO
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- kinco only on ps3
- нуб или бот

- Рега: 08 сен 2011, 22:49
это бред.какие дибилы выложили в сеть видео с 360p?вот 720 p сравнили бы.
внезапно, на мультиплеерной карте ОДИН (1) игрок развлекает себя пальбой по зданиям
ящуров уже просто жалко

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
ящуров уже просто жалко
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
360 рублей, именно столько должна стоить худшая версияProgrammer писал(а):360р - таким и будет нативное разрешении иксбокс версии
- EvilMan4eG
- нуб или бот

- Рега: 09 июн 2011, 14:15
Я взял на Пека за 300Volj писал(а):внезапно, на мультиплеерной карте ОДИН (1) игрок развлекает себя пальбой по зданиям![]()
ящуров уже просто жалко![]()
![]()
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:360 рублей, именно столько должна стоить худшая версияProgrammer писал(а):360р - таким и будет нативное разрешении иксбокс версии
Thor писал(а):да, я школьник
- EvilMan4eG
- нуб или бот

СерьёзноVolj писал(а):EvilMan4eG, садись на диету

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
внезапно, на мультиплеерной карте ОДИН (1) игрок развлекает себя пальбой по зданиям
Он делает это в надежде их снести к хуям, но доверчивому биллиребёнку забыли сказать, что в 360 версии отключили систему разрешений, чтобы разрешение ниже 540п не падало, а фреймрейт оставался в пределах 20 фпс.

- EvilMan4eG
- нуб или бот

99% что куплю еще и на PS3
Последний раз редактировалось EvilMan4eG 12 сен 2011, 18:46, всего редактировалось 1 раз.