Разработчики Heavy Rain недовольны перепродажей игр, согласн
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- DarkHobbit
- опытный фанбой

- Рега: 21 июн 2011, 13:15
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 2
Фаренгейт - зе бест гамес евер.Dim4ik писал(а):DarkHobbit, кинцо значит ? ты в фаренгейт хоть играл ?
А ХР - обычное одноразовое кинцо для сонедетей, любящих играть в продажи.
Спойлер концовки Анчарча-4
Философия апгрейда от пк-лидера
Правда о SonyPenetration от лидера Bottom-3
Самокритика от Nekro-мариобыдла
Чо там думать? не помню ни одного момента в Фаренгейте чтоб надо было думать.hotstone писал(а):Dim4ik
я играл в Фаренгейт. там хоть чтобы ходить, не надо R1 зажимать. это вообще бред! и еще в Фаренгейте надо иногда думать...
Вот когда в ХР начинаешь вспоминать какие предметы ты трогал, чтоб стереть отпечатки пальцев перед приездом полиции, вот тада мозги кипеть начинают.
Чтоб ходить без нажимания кнопочек - это к кинекту
зачем "как в кинотеатре"? Нужно сразу кинотеатр Sony, где сонибои могут прийти компанией, с пивасиком, сухариками. Сесть в удобные кресла и с удовольствием посмотреть kinco за 200р, а потом если понравится взять себе домой в коллекцию на блюрееDarkHobbit писал(а):В следующий раз сонибоям запилят платные сеансы просмотра кинца.согласно PSN HR посмотрело 3 млн человек1 купон = 1 просмотр.
Как в кинотеатре.
в целом не кто не знал какова будет ПК версия но и не кто с тех пор и не узнал кроме того что НВИДИА готовила видеокарты что пиздец простоSinTez писал(а):Dim4ik, ты как HR на компе представляешь? Мышу бушь крутить вместо sixaxis'a?
Сони не МС, не платят за эксклюзивность, а предоставляют выгодные и комфортные условия для разработчиков.
Да вы только посмотрите!! у некотрых упоротых до сих пор жопа порвана от того, что не смогли в ХР поигратьpowercrim писал(а):зачем "как в кинотеатре"? Нужно сразу кинотеатр Sony, где сонибои могут прийти компанией, с пивасиком, сухариками. Сесть в удобные кресла и с удовольствием посмотреть kinco за 200р, а потом если понравится взять себе домой в коллекцию на блюрееDarkHobbit писал(а):В следующий раз сонибоям запилят платные сеансы просмотра кинца.согласно PSN HR посмотрело 3 млн человек1 купон = 1 просмотр.
Как в кинотеатре.
![]()
. можно даже всем выдать геймпад с большой кнопкой Х
.
я тожеEvilMan4eG писал(а):Heavy rain - единственная игра, которую я взял не БУ и не из-за границы
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

а я согласен с тем, что ХР кромешная хуерга и она была достойна таких продаж, ибо даже папа фаренгейт её нагнул
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1
Двойные стандарты такие двойные, ХР по всем параметрам уделал Фаренгейт, хоть тот был отличной игрой, но ему явно не хватало бюджета и времени на разработку и написания нормального сценария из за чего к концу игра скатилась в дикий бред потеряв всякую логику в происходящих событиях. 90% тех кто говорит Френгейт шедевр а ХР говно и кинцо за 2300, просто не могут поиграть в ХР из за чего анальная боль заставляет писать их всякую чушь!DarkHobbit писал(а):Фаренгейт - зе бест гамес евер.Dim4ik писал(а):DarkHobbit, кинцо значит ? ты в фаренгейт хоть играл ?Неплохой по тем временам графоня, сюжет с мистикой, лучшие саундтрэки TOAD и Бадаламэнти
, симулятор порнушки с игрой на гитаре.
![]()
А ХР - обычное одноразовое кинцо для сонедетей, любящих играть в продажи.Вот тут-то у них и бугуртец, press X for Jason. :joker:
И кстати ХР продался в несколько раз лучше Фаренгейта, не смотря на то что тот вышел на 3ех платформах, включая пс2 с ее огромным install base. Еще 1 показатель того что ХР на голову выше своего прародителя! ПО оценкам кстати ХР тоже зарулил у ФР 83-85 в зависимсоти от платформы, у ХР 89!
Последний раз редактировалось Destructman 13 сен 2011, 11:33, всего редактировалось 2 раза.
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1
Dim4ik, Лол что? Оо вообще то я не тебе перечитай мою месагу!
Последний раз редактировалось Destructman 13 сен 2011, 11:31, всего редактировалось 1 раз.
Rapid_tos, а кто пиратит?
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Как в кинотеатре.