Предлагаю автора вкинуть в бочку и спустить по Ниагарскому водопаду прямо на камни.
Нет уж, второй тайлер нам не нужен. И так биллидерпов достаточно.
Потому что не чего путного на пс3 больше нету
Ну, тебе с твоего ютуба в 360п ВСЯКО виднее, деточка.
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Предлагаю автора вкинуть в бочку и спустить по Ниагарскому водопаду прямо на камни.
Потому что не чего путного на пс3 больше нету

Я его продал.Cin-i писал(а):гоу в килзону -3 по сетке седня вечеромchronocross писал(а):Игра по большому счёту-хуета. Но сцена, где тебя проглатывает большой червь, мне запомнилось на долго.
Как ты мог БЛЯ?????!!!chronocross писал(а):Я его продал.Cin-i писал(а):гоу в килзону -3 по сетке седня вечеромchronocross писал(а):Игра по большому счёту-хуета. Но сцена, где тебя проглатывает большой червь, мне запомнилось на долго.
Можно в MK,если ты его не отдал.

остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()

У меня такой же БАГ был, правда я решил это не снижением уровня сложности, а просто перезагрузкой сначала главы. Да и напарники реально иногда глючат и застревают, при чем играл в 2010 году уже со всеми патчами. А еще в мульт почему то там никогда не коннектилось. В общем багов там хватало. Но все равно на мой взгляд гирьки 2 хороши,expain писал(а):На харде, сняв локуста, ривер продолжает таранить борт, что приводит к гибели. По началу я думал, что это у меня скиллов не хватает и провозившись с полчаса, решил поменять уровень сложности на средний, перепрошёл первую главу и тут же этот момент, осознав, что я потратил в пустую 30 минут своей жизни тут же выключил это безобразие.