Конференция SONY TGS
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- EvilMan4eG
- нуб или бот

- Рега: 09 июн 2011, 14:15
это из волчицы и пряностейsatanax21 писал(а):а если серьезно что за хуйня у тебя на авеcaramba ept) писал(а):даКто на Хору наехал, суки?кто ещё раз наедит пизды получит :mujik:
![]()
Thor писал(а):да, я школьник
EStark, да, спокойное без махачей, чисто расслабиться
Последний раз редактировалось EDDISON 13 сен 2011, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- EvilMan4eG
- нуб или бот

EStark,
я забросил после 1 серии
я забросил после 1 серии
EvilMan4eG, че тока еччи и хентай смотриш 
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

2 сезона по 12EStark писал(а):А скока серий?EDDISON писал(а):EStark, да, спокойное без махачей, чисто расслабиться
Я ща врата Штейна досмотрю, мб за это аниме примусь

- EvilMan4eG
- нуб или бот

Не люблю стилизацию под средневековье простоEDDISON писал(а):EvilMan4eG, че тока еччи и хентай смотриш
когда Ололошкин в очередной раз обсирает платформу Сони ни с того ни с сего, мне, почему-то, сразу вспоминается...

Последний раз редактировалось FyCom 13 сен 2011, 17:45, всего редактировалось 1 раз.