Новые скриншоты Halo: Combat Evolved Anniversary
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Никогда не понимал че все прутся от Хало, по мне выглядит как шоу телепузиков! 

особенно вот эти мобы меня всегда бесили своим убогим видом, они еще и пищат, да и сами модельки на уровне q3!

особенно вот эти мобы меня всегда бесили своим убогим видом, они еще и пищат, да и сами модельки на уровне q3!
Последний раз редактировалось Destructman 14 сен 2011, 23:45, всего редактировалось 2 раза.
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Лучший ремейк уже близко, ничтожные ремейки God Of War идут в окно, следом за пс3
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
- trash_hero
- молодой фанбой

- Рега: 01 дек 2010, 15:06
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 2 раза
- Destructman

trash_hero, Если это выдет в Лайве то куплю за паленные поинты, 2к я не смогу за такое отдать!
это вам не сонепараша растянутая с пс2. Майки эмуль не убирали из консоли ... на 360 Хало 1 идет в 720p+2AA ... а тут прямо ремейк усрал все игры пс3 вместе взятые ... браво МС, такой графон пс3 не потянет 
- trash_hero
- молодой фанбой

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- MadamVandam
- Графоман

ПруфBlackGrishka писал(а):Только вот ваш хваленный римейк будет в Саб-ашди идтиXopek писал(а):это вам не сонепараша растянутая с пс2. Майки эмуль не убирали из консоли ... на 360 Хало 1 идет в 720p+2AA ... а тут прямо ремейк усрал все игры пс3 вместе взятые ... браво МС, такой графон пс3 не потянет
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
Xopek, MadamVandam, Syrius, пруфы для школоты,лолы
Где то была инфа что будет игра идти с таким же разрешением что и Хало Рич
Где то была инфа что будет игра идти с таким же разрешением что и Хало Рич
Последний раз редактировалось BlackGrishka 15 сен 2011, 00:09, всего редактировалось 1 раз.
- MadamVandam
- Графоман

Шею себе сверниГде то была инфа
- trash_hero
- молодой фанбой

- Destructman

Ну знач возьму Рич за паленки, гляну что там за мульт поколения, он вроде есть в лайве уже!trash_hero писал(а):Destructman, я тоже так думал, но хало для меня теперь мультик поколения, ниче лучше, даже близкого к мульту этой игры нет.
У них блять даже сервис под хало свой есть, ну типа медицентра, где аоследние видюшки, новости, твоя карьера.
- True Brutaler
- нуб или бот

- Рега: 13 сен 2011, 22:49
Окtrash_hero писал(а):хало для меня теперь мультик поколения, ниче лучше, даже близкого к мульту этой игры нет.
Крутотень то какая.trash_hero писал(а):У них блять даже сервис под хало свой есть, ну типа медицентра, где аоследние видюшки, новости, твоя карьера.
Аналогично не понимал. Попробовал и месяца 2 по моему или даже больше долбился в это. До Halo Reach вообще не в одну игру из этой вселенной не играл.Destructman писал(а):Никогда не понимал че все прутся от Хало, по мне выглядит как шоу телепузиков!
Все игры ящеров нужно воспринимать всерьезGryzly писал(а):Это ремейк можно воспринимать всерьёзвыглядит очень круто, не то что хд ремейки от соне