TGS-2011: Обзор конференции Нинтендо

Обсуждение всех старей и новостей MadFanboy
Разделы сайта: Новости, Статьи
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

diakon
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 10 мар 2011, 15:03
Награды: 1
Профиль и ЛС:

RROD Trophy

15 сен 2011, 15:55

Пиночет писал(а):Ололошкин,
Street Fighter
хуйня
Нарута так вообще даже до уровня нормальной игры не доходила. Как это вообще можно назвать файтингом?
Или ты любишь смотреть как дерутся школьники в костюмах бомжей и кошачьими усами? :lol5:
ты зря так, наруто по зрелищности даст прикурить любому файтингу, особенно если играет опытный игрок, немного прикрыв экран сверху чтобы не было видно полоски хп, можно подумать что смотришь аниме) и да, это наверно единственный файтинг где нужно думать головой, когда и что ты делаш, а не заучивать десятихитовые комбы. многих быдлоигроков это отпугивает, так как в текене можно было взять эдди и жать на все кнопки подряд и при этом выигрывая, а тут так не получится вообще никак, как ты их не жми) всегда надо ПОНИМАТЬ какие кнопки ты жмеш) в общем игра для адекватов. это не теория, это блять факт.
Starkbit
Графоман
Графоман
Рега: 08 сен 2011, 12:50
Лайкнули: 1 раз
Награды: 6

Troll Medal OldSchool Medal Original Voice Medal Gold Star Honorably
Silver Cross Honorably TV-Shows Medal

15 сен 2011, 15:57

Где графон? Очередное убожество для домохозяек :facepalm:
Сливы sosnystation3:
СПОЙЛЕР
sosnystation3 писал(а):Я один раз пробовал пососать свой член, но не дотянулся и забил
sosnystation3 писал(а):Чувак, это обычное дело, я думаю все пробовали свою сперму в детсве
Starkbit писал(а):
sosnystation3 писал(а): я могу говорить на 3 языках
Скажи на английском: "Я убиваю". Действие совершается в данный момент.
sosnystation3 писал(а):Starkbit, I killing
sosnystation3 писал(а):
Starkbit писал(а):sosnystation3, а как будет "Я убью тебя"?
Pizdec slozno I kill you
sosnystation3 писал(а):Starkbit, И где тут ошибка? Kill you = убью тебя, I = Я
sosnystation3 писал(а):
как должен смотреть на тебя
Как на говно
Пиночет
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 02 авг 2011, 14:07
Профиль и ЛС:

15 сен 2011, 15:58

ты зря так, наруто по зрелищности даст прикурить любому файтингу, особенно если играет опытный игрок, немного прикрыв экран сверху чтобы не было видно полоски хп, можно подумать что смотришь аниме) и да, это наверно единственный файтинг где нужно думать головой, когда и что ты делаш, а не заучивать десятихитовые комбы. многих быдлоигроков это отпугивает, так как в текене можно было взять эдди и жать на все кнопки подряд и при этом выигрывая, а тут так не получится вообще никак, как ты их не жми) всегда надо ПОНИМАТЬ какие кнопки ты жмеш) в общем игра для адекватов. это не теория, это блять факт.
Играл у другана на wii. Жал на одну кнопку, получал 20 хит комбо :facepalm:
Суть МФБ
СПОЙЛЕР
Detected
Изображение
All Hail bemretta bitch! http://www.madfanboy.com/forum/litniy-k ... 21924.html
Подписывайтесь на меня в твиттере сучки :3 https://twitter.com/#!/pinochetto
Пиночет
нуб или бот
нуб или бот
Профиль и ЛС:

15 сен 2011, 15:59

Заебись прям, супер геймплей
Суть МФБ
СПОЙЛЕР
Detected
Изображение
diakon
MadМолчун
MadМолчун
Профиль и ЛС:

RROD Trophy

15 сен 2011, 16:03

Пиночет писал(а): Играл у другана на wii. Жал на одну кнопку, получал 20 хит комбо :facepalm:
ну да, удары там привязанык к кнопке(удар) только эту кнопко мало того что можно жать по разному, так еще и в сочетании с другими кнопками, выжидая, уварачиваясь, да и чо говорить, херовый с тебя тролик) в твоем ключе могу тоже сказать - ололо играл я в файтинг - %fightingname% и он скучный и не нинтересный, тупая игра где надо жать одну кнопку, шлак, дркг тоже говорит что херня.
Пиночет
нуб или бот
нуб или бот
Профиль и ЛС:

15 сен 2011, 16:08

diakon, Тебя сам школьник с кошачьими усами не напрягает?
Суть МФБ
СПОЙЛЕР
Detected
Изображение
diakon
MadМолчун
MadМолчун
Профиль и ЛС:

RROD Trophy

15 сен 2011, 16:14

Пиночет писал(а):diakon, Тебя сам школьник с кошачьими усами не напрягает?
напрягает не спорю, и я его пропизживаю частенько в онлайне за это
ив.
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 28 фев 2011, 02:54
Лайкнули: 3 раза
Награды: 3

SLIV Medal Editor Medal Мухожук клеймо

15 сен 2011, 16:37

Ясен-красен через полгода после релиза мх4 на 3дс будет huipizda advanced 4G$ турбо едишон для виты с полноценным управлением и с в два-три раз большими продажами,
Ага, прямо сейчас разрабатывается среди мифических ста игр.
У каждой консоли при лаунче nogaems
Но что-то при запуске 3DS народ здешний уж очень любил об этом покричать. А про PSV мало кто заикается о бесконечных римейках, уже наверняка в разы превышающих число оных на 3DS.
я както думал о покупке дс или 3дс, в финансовом плане проблем нет, но вот только нахуя ее пакупать если мне просто смешно когда я вижу эти игры) эти марио которых тысячи, и прочая пиздаболия на двух экранах :facepalm:
Ой не надо, не думали вы ни о какой покупке с таким отношением. Не графоман, но графика отпугивает. Одно с другим не вяжется.
Где графон? Очередное убожество для домохозяек :facepalm:
А кто-то его обещал? Ну пусть даже и так - Bravely Default и RE:R разве недостаточно красивы?
За ГРАФОНОМ вам на виту, там о нём трубят повсюду. Только вот какой в нём толк, если в играх графика всё равно не самая главная?
Мариобой.
Изображение
diakon
MadМолчун
MadМолчун
Профиль и ЛС:

RROD Trophy

15 сен 2011, 16:52

Ой не надо, не думали вы ни о какой покупке с таким отношением. Не графоман, но графика отпугивает. Одно с другим не вяжется.
ну да, не графоман, но марио в 3д это пиздец по моему, вот дендевский окок, а все что в тридэ это пиздец... а так о покупке ДСки я реально думал, она щас новая стоит 3-4 штуки, почемубы и нет? да вот только чо толку покупать если будет валятсья без дела, я псп продал, но там хоть десяток-полтора интересных мне игр был, а тут даже мой любимый наруто смотрится как кусок говна... жрпг и подобные игры я не особо люблю, про марио в 3д уже отписал... всякие квесты тоже не мое, и получается нету причин брать консоль. вот допустим смотриш видос на ютубе и понимаеш что это полный пиздец и если я куплю консоль то таже игра врятли станет лучше выглядеть.

и я не утверждаю что в играх графика самое важное, но там игры мне кажутся детскими и идиотскими, взять хотябы мариокарт и эпичный вайпаут. таже ситуация и в многих других играх. а покупать консоль ради нес\снес эмуляторов както неохото, кстати ромов на псп у меня было почти пол гига) это реально большой список
Последний раз редактировалось diakon 15 сен 2011, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
psykozeee
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 05 фев 2010, 19:33
Профиль и ЛС:

15 сен 2011, 16:55

Титанический труд, молодец! :awesome2:
skype - fear013
Изображение
СПОЙЛЕР
ив.
опытный фанбой
опытный фанбой

15 сен 2011, 16:59

То есть вы продали псп и решили взять DS, но потом пришли в отвращение от графики и ещё пишете, что не графоман? Не понравилась графика и не графоман?
Плюс вы не удосужились перед продажей псп и покупкой DS изучить то, что собрались покупать?
А ещё там есть GTA:CW, Castlevania: Dawn of Sorrow, Elite Beat Agents, Metroid Prime: Hunters и много чего другого, а не только jrpg и марио, как вы думаете. Квесты - а о каких квестах вообще речь идёт?

Свежо предание, да верится с трудом. Правда, с трудом.
Мариобой.
Изображение
Berkyt
MadРыцарь
MadРыцарь
Рега: 11 дек 2010, 21:39
Награды: 5

OldSchool Medal Halo Medal RROD Trophy Gold Star Honorably
Silver Cross Honorably

15 сен 2011, 17:00

ив., можно быть не графоманом, но на графику таки смотреть. Я сам не графоман, но в определённый момент графика становится такой, в которую я не хочу играть, отдавая 1000+ рублей типа за новинку. :okey:
ив.
опытный фанбой
опытный фанбой

15 сен 2011, 17:07

Вот именно поэтому Нинтендо в нашей стране мало любят. Навязанное графоманское мышление, когда как те же игры со "страшной" графикой делают миллионные продажи по всему (почти, кроме такой же отсталой ОАЭ) остальному миру.
Мариобой.
Изображение
Starkbit
Графоман
Графоман
Рега: 08 сен 2011, 12:50
Лайкнули: 1 раз
Награды: 6

Troll Medal OldSchool Medal Original Voice Medal Gold Star Honorably
Silver Cross Honorably TV-Shows Medal

15 сен 2011, 17:09

Только вот какой в нём толк, если в играх графика всё равно не самая главная?

Одна из важных составляющих.
Сливы sosnystation3:
СПОЙЛЕР
sosnystation3 писал(а):Я один раз пробовал пососать свой член, но не дотянулся и забил
sosnystation3 писал(а):Чувак, это обычное дело, я думаю все пробовали свою сперму в детсве
Starkbit писал(а):
sosnystation3 писал(а): я могу говорить на 3 языках
Скажи на английском: "Я убиваю". Действие совершается в данный момент.
sosnystation3 писал(а):Starkbit, I killing
sosnystation3 писал(а):
Starkbit писал(а):sosnystation3, а как будет "Я убью тебя"?
Pizdec slozno I kill you
sosnystation3 писал(а):Starkbit, И где тут ошибка? Kill you = убью тебя, I = Я
sosnystation3 писал(а):
как должен смотреть на тебя
Как на говно
diakon
MadМолчун
MadМолчун
Профиль и ЛС:

RROD Trophy

15 сен 2011, 17:10

псп продал потому что надо было продать, причины не важны, но на момент продажи псп валялась несколько месяцев даже не включаясь.

перед покупкой дс я поспрашивал во что стоит поиграть, и мне там предложили 2д кастлеванию, профессора какогото и еще чото.. профессор в 2х частях оказался квестом, про 2д кастлеванию как на сеге я вообще не буду говорить, а остальное отпугнуло мего угловатой графикой. и то что я не графоёб не означает что мне на графу вообще насрать, я могу закрыть глаза на всякие косяки так как меня завлекает геймплей и хорошая прорисовка в целом, но когда вся игра в лесенках и из 16 цветов это ппц.. я чо хотел сказать, я не против нин, я за интересные мне игры. на ДС они мне неинтересны. и если у меня будет выбор - поиграть в метро в ДС или почитать башорг или еще чо нибуть т оя выбиру второе.
EvilMan
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 08 дек 2010, 21:18

Original Voice Medal

15 сен 2011, 17:11

Ивата поведал, что значительную часть аудитории консоли составляют девушки
Почему то меня не удивляет. :awesome3:
Играем в Sid Meiers Railroads, чтобы перейти к теме, нажми на логотип ниже.
Изображение

Изображение

ПК - лучшая платформа поколения, PS3 - has no games
diakon
MadМолчун
MadМолчун
Профиль и ЛС:

RROD Trophy

15 сен 2011, 17:12

ив. писал(а):Вот именно поэтому Нинтендо в нашей стране мало любят. Навязанное графоманское мышление, когда как те же игры со "страшной" графикой делают миллионные продажи по всему (почти, кроме такой же отсталой ОАЭ) остальному миру.
да нихуя, помимо откровенно галимого графона, на ДС в основном игры для детей от 3 до 5, которые 20-30 летнему ну какбю не особо интересны. неужели аналогия с мариокарт и вайпаутом непонятена?
Последний раз редактировалось diakon 15 сен 2011, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
ив.
опытный фанбой
опытный фанбой

15 сен 2011, 17:15

Одна из важных составляющих.
Но не самое важное, что и доказал DS. Геймплей и интересные игры важнее, чем графика в них. Интересная игра со слабой графикой всегда будет лучше неинтересной игры, но со всеми мыслимыми шейдерами и миллионами полигонов в кадре. Играют в первую очередь в игры, в графику пока не научились (хотя кое-кто умеет).
профессора какогото
Лэйтон. Замечательная вещь от Level-5 в более, чем двух частях. И не квест это, а сборик паззлов.
Как бы то ни было жаль, что так и не купили DS. Открыли бы для себя новый мир. Ведь там игры действительно замечательные.
на ДС в основном игры для детей от 3 до 5, которые 20-30 летнему ну какбю не особо интересны.
А вот это уже вторая причина. Предрассудки.
Мариобой.
Изображение
EvilMan
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 08 дек 2010, 21:18

Original Voice Medal

15 сен 2011, 17:17

ив., :lol5: игры? Там только марио, зельда, детские игры и разная казуальщина. Ну или бывают исключения очень, очень редкие. :drake:
Играем в Sid Meiers Railroads, чтобы перейти к теме, нажми на логотип ниже.
Изображение

Изображение

ПК - лучшая платформа поколения, PS3 - has no games
diakon
MadМолчун
MadМолчун
Профиль и ЛС:

RROD Trophy

15 сен 2011, 17:18

ну когда буду зарабатывать столько чтобы не жалко было 4-5 штук выкинуть на ветер то куплю, поробую ваши мега интересные игрушки
Ответить