Телевизионная реклама RAGE
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
Да какая разница, обе эти игры шутаны и обе с претензий на культовость. В Думе обещали полныц фарш, а вышла тяжеленная (для железа) игра без физики, в аддонах Дума потом пытались скопировать гравипушку, но вышло фигово. В рейдже такое же дубое окружение. ХЛ3 выйдет с Думом 4 
Фас !

- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

В сравнении с ХЛ.не помню системки но у меня летал на макс.
Фас !

- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

Ты в каком году играл ?
Если мне память не изменяет, то Дум 3 был первой игрой, для которой рекомендуемой конфой были процы больше гигагерца и 512 памяти на видяхе. Я помню сколько было постов типа "ну вот я и проапгрейдился для Дума, жду", только результат разочаровал. А еще помню утекшую бету, которая тормозила на ВСЕХ тогдашних компах. Халява была менее требовательна и более интересна и реиграбельна.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Если мне память не изменяет, то Дум 3 был первой игрой, для которой рекомендуемой конфой были процы больше гигагерца и 512 памяти на видяхе. Я помню сколько было постов типа "ну вот я и проапгрейдился для Дума, жду", только результат разочаровал. А еще помню утекшую бету, которая тормозила на ВСЕХ тогдашних компах. Халява была менее требовательна и более интересна и реиграбельна.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Оба шутаны же.дум 3 лучший хоррор пастгена, халфа 2 лучший шутер пастгена
Фас !

- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

Nihiluum, ну ок, только это ничего не меняет 
Фас !

- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
Что конкретно должно было поменятся?Yoshi Toranaga писал(а):Nihiluum, ну ок, только это ничего не меняет
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

Игра не стала меньшим говном. Под Дум специально собирали ПК, его ждали, а вышел середнячок. ХЛ на равной конфе шла лучше и играть в нее интересно даже сейчас.
Фас !

- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
слышать такое от пекахейтераYoshi Toranaga писал(а):Игра не стала меньшим говном. Под Дум специально собирали ПК, его ждали, а вышел середнячок. ХЛ на равной конфе шла лучше и играть в нее интересно даже сейчас.
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

Дум уничтожил мою веру в ПК, за что ему спасибо.
Я и в Дум могу на Маке сыграть
Я и в Дум могу на Маке сыграть
Фас !