Хотел упоминутьА лучший графон в первой части Хуареза на Chrome Engine 3 с дх10
Chrome Engine 5 на примере Dead Island
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
OИЦ,
Да ладно, к слову, ландшафты и природу CHE3 хорошо рисовал, только NPC не очень 
- Fatal1ty17RUS
- MadМолчун

- Рега: 25 мар 2011, 19:31
Что за Chrome Engine? Имеется ввиду чья разработка?
TextureQuality("High")
Filtering("AnisotropicTrilinear") – фильтрация текстур, ставим значение AnisotropicTrilinear
Fullscreen()
Shadows("High")
ShadowMapSize(2048) – разрешение теней, ставим 2048
SpotShadowMapSize(4096) – тоже что-то с разрешением теней, ставим 4096
Lightmaps()
VSync() – вертикальная синхронизация, добавляем эту строчку
GammaFloat(1.00)
MaxRefresh(60)
MaterialQuality(0) – ставим нолики, в комментариях указано, чем меньше значение, тем лучше
FXQuality(3) – настройка качества окружающего мира (?), ставим 3 -максимум (господа, я не знаю, откуда вы взяли цифру 5, игра по умолчанию ставит 3. Есть ли разница, если поставить 5? Если да, то исправлю, решил не рисковать)
FXFadeLevel(0) – ставим нолики, в комментариях указано, чем меньше значение, тем лучше
WaterQuality(0) - ставим нолики, в комментариях указано, чем меньше значение, тем лучше
GrassQuality(0) - ставим нолики, в комментариях указано, чем меньше значение, тем лучше
EnvQuality("FullDynamic")
ShaderPath(5) – активируем шейдеры версии 4.0, ставим цифру 5
PostProcess("Normal") – добавляем строчку, по идее, должна добавить какие то постэффекты
DisplayDeviceType(0,0.000000,1.000000,1.000000,1.000000)
графон станет лучше и четче
Filtering("AnisotropicTrilinear") – фильтрация текстур, ставим значение AnisotropicTrilinear
Fullscreen()
Shadows("High")
ShadowMapSize(2048) – разрешение теней, ставим 2048
SpotShadowMapSize(4096) – тоже что-то с разрешением теней, ставим 4096
Lightmaps()
VSync() – вертикальная синхронизация, добавляем эту строчку
GammaFloat(1.00)
MaxRefresh(60)
MaterialQuality(0) – ставим нолики, в комментариях указано, чем меньше значение, тем лучше
FXQuality(3) – настройка качества окружающего мира (?), ставим 3 -максимум (господа, я не знаю, откуда вы взяли цифру 5, игра по умолчанию ставит 3. Есть ли разница, если поставить 5? Если да, то исправлю, решил не рисковать)
FXFadeLevel(0) – ставим нолики, в комментариях указано, чем меньше значение, тем лучше
WaterQuality(0) - ставим нолики, в комментариях указано, чем меньше значение, тем лучше
GrassQuality(0) - ставим нолики, в комментариях указано, чем меньше значение, тем лучше
EnvQuality("FullDynamic")
ShaderPath(5) – активируем шейдеры версии 4.0, ставим цифру 5
PostProcess("Normal") – добавляем строчку, по идее, должна добавить какие то постэффекты
DisplayDeviceType(0,0.000000,1.000000,1.000000,1.000000)
графон станет лучше и четче
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- shutupdildo
- нуб или бот

- Рега: 08 сен 2011, 01:59
че все так на дэд айлэнд взъелись, очень ок там графика
в корне с игрой папка DI > Out > Setting > Video.scrMaxTrane писал(а):EDDISON, это куда вводить надо?
MaxTrane, открыть блокнот и файл Video.scr перетащить на его окно
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Гамно. Xna 4.1 решает
Суть МФБ
Detected

All Hail bemretta bitch! http://www.madfanboy.com/forum/litniy-k ... 21924.html
Подписывайтесь на меня в твиттере сучки :3 https://twitter.com/#!/pinochetto

All Hail bemretta bitch! http://www.madfanboy.com/forum/litniy-k ... 21924.html
Подписывайтесь на меня в твиттере сучки :3 https://twitter.com/#!/pinochetto