Launch-трейлер Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Выглядит весьма ококEscobar писал(а):Launch-трейлер Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad
http://www.youtube.com/watch?v=cc-XmsyYwG8&feature=player_embedded
Лучший мультиплеер в это году, после бф3
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
- PisunNeugomonnii
- нуб или бот

- Рега: 12 фев 2011, 21:48
Еще один пекалагодром.
16 ставили с другом, это просто реал хардкор.
Выбрали на свою пека жопу в стиме руссиш говорилка, игра вообще на запустилась
Скачали енглиш, сука запустили и тут нас ждал настоящий пека-адъ. Игра херово оптимизирована, графон так себе а требования жуть, ну у другана от 30-до 50 фпс скачет.(gtx260).
Полезли на сервак, че там творить, лаги тормоза, зависоны, анлоки делюкс версии не пашуткомп 6 раз ребутили
, у другана уже бугурт высшей степени бугуртизма
А он так подбивал меня взять эту парашу,хорошо что я не подался.Уже вышел патч, тока толку от него никакого. Короче это просто капец.
16 ставили с другом, это просто реал хардкор.
Выбрали на свою пека жопу в стиме руссиш говорилка, игра вообще на запустилась
Скачали енглиш, сука запустили и тут нас ждал настоящий пека-адъ. Игра херово оптимизирована, графон так себе а требования жуть, ну у другана от 30-до 50 фпс скачет.(gtx260).
Полезли на сервак, че там творить, лаги тормоза, зависоны, анлоки делюкс версии не пашуткомп 6 раз ребутили
А он так подбивал меня взять эту парашу,хорошо что я не подался.Уже вышел патч, тока толку от него никакого. Короче это просто капец.
- PisunNeugomonnii
- нуб или бот

- Рега: 12 фев 2011, 21:48
Почему-то не мешает Crysis 2 и BF3 иметь графон, а BF3 так вообще мулитплеерная игра.У меня ГРАФОН от постов, где жалуются на картинку в мультиплеерной игре.
Да и не в графоне дело, игра жуткая недоделка, а для мульти это провал. После патча игра не запускается у людей, ну как это назвать
Последний раз редактировалось PisunNeugomonnii 17 сен 2011, 10:44, всего редактировалось 1 раз.
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
Хуйня. Бутолфилд 1943 кручиNihiluum писал(а):как же я скучаю по баталиям в CoD united offensive и CoD 2![]()
- Davy Jones
- MadМолчун

- Рега: 09 май 2011, 20:26
Кстати да. Сам не играл, но по отзывам - говнище (если сравнивать с остальными бф)Nihiluum писал(а):говнищеБутолфилд 1943 кручи
NGA_NGA писал(а):купил, играю, достойный шутан, очень достойный.
Только вот сингл там реально лишний, пятое колесо.
Но мультиплеер там действительно солидный
Но, блять, управление реально кривое и неудобное
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры