Crytek прокомментировала девкит Wii U.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
Dim4ik, да у тебя моник 1280х1024, ты про 1080р на википедии читал да в мвидио смотрел 

- Ghetto Workout
- MadМолчун

- Рега: 06 май 2011, 12:42
ив., Resident, PS4 неизбежно появится, и неизбежно будет превосходить по мощности вию, рано или поздно. А вот жопы у мариобоев трещат уже сейчас, ибо нинтендо жутко сфейлилась, выпустив приставку некст-гена, мощностью несильно превосходящей каррентген :joker:
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 337 раз
- Лайкнули: 716 раз
На вию не будет дх11, ну если только спиздят уvadimonster писал(а):Resident, ну почему же, огрызок для пастгена выпустят с дх9 и ультра лоу рез текстурами в 560р, а дх11, супер ультра хай рез текстуры в кристално чистых 1080р на вию и пк :joker:
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
vadimonster, у Димчика 1080р моник, он элитный пекарь, а какой моник у тебя мы не знаем.
- Ghetto Workout
- MadМолчун

Нинтендо боится всем рассказать, какое слабое говно они туда запехали?до сих пор нет официальных характеристик консоли
- vadimonster
- Ветеран холиворов

TheTinkino, у меня 1600х1200 :joker: слит

- Ghetto Workout
- MadМолчун

Resident, да неужели? Ну-ка, покажи мне колоссальные различия между вию и пс3 в графике, с учетом того, что даже между пк и пс3 их нет.
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
vadimonster, фу, квадратный моник - не элита ПК.
Может они хотят туда поставить Radeon 7 серииDaggerfall писал(а):Учитывая, что до сих пор нет официальных характеристик консоли, то фейл без причины...Ghetto Workout писал(а):А вот жопы у мариобоев трещат уже сейчас, ибо нинтендо жутко сфейлилась, выпустив приставку некст-гена, мощностью несильно превосходящей каррентген :joker:
А кто это отрицает? Но пока этого не случилось править балом будет Wii U, которая за всё время разрыва выхода консолей уюе наберёт базу.PS4 неизбежно появится, и неизбежно будет превосходить по мощности вию, рано или поздно.
выпустив приставку некст-гена, мощностью несильно превосходящей каррентген
Интересные заявления. Особенно в свете того, что Нинтендо НИКОГДА не раскрывала характеристики своих консолей.На вию не будет дх11
Был лишь слух о радеоне, чья стандартная версия поддерживает лишь десятый директ-икс. Но в консольное железо обычное компьютерное никогда не ставят. Карточку перед этим перелопатят так, что...
Ах да, на DirectX игры вроде как можно делать лишь на ящик. Остальные используют OpenGL.
Последний раз редактировалось ив. 18 сен 2011, 00:28, всего редактировалось 1 раз.
Мариобой.

фуууу, ЭЛТ мониторvadimonster писал(а):TheTinkino, у меня 1600х1200 :joker: слит
Добавлено спустя 39 секунд:
Ты не понял моего сообщенияGhetto Workout писал(а):Resident, да неужели? Ну-ка, покажи мне колоссальные различия между вию и пс3 в графике, с учетом того, что даже между пк и пс3 их нет.
Я говорил что различия в графике между пс4 и wiiU не так сильно будут бросатся в глаза как между wii и пс3
Последний раз редактировалось Resident 18 сен 2011, 00:29, всего редактировалось 1 раз.
- Ghetto Workout
- MadМолчун

ив.,
Добавлено спустя 38 секунд:
Resident, сорри, вместо вии прочитал wiiu
Аж целый год будет править балом, и то в случае успешного старта. А если будет фэйл как с 3дс?править балом будет Wii U, которая за всё время разрыва выхода консолей
Добавлено спустя 38 секунд:
Resident, сорри, вместо вии прочитал wiiu
- vadimonster
- Ветеран холиворов

TheTinkino, Resident, 4:3 для элиты и хардкорщиков, 16:9 это чтобы кинцо смотреть, чем, в принципе, вы, консолота, и занимаетесь