Группа FMB AK47: Медали Battlefield и Call of Duty (Update)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
в целом я в стиме все время начиная с 14 00 по 23 00 так что времени хватает я бы делал скриншоты и тебе отсылалбы на одобрение кандидатурыAFFALIN писал(а):satanax21,
Ммм... по Стиму (времени) если так каждого пилить, то нас назовут извращенцами. Лучше все-таки фоточгу, + надпись "Для МФБ и т.д.".
Последний раз редактировалось satanax21 18 сен 2011, 15:04, всего редактировалось 1 раз.
- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
AFFALIN, в кач-ве доказательства владения играми бф, можно использовать профиль в Ориджине. В нём же можно активировать практически все бф-игры?
Escobar, нужно запилить Медаль удачи, для всех, кто застал 500000 
Последний раз редактировалось EvilMan 18 сен 2011, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
Escobar, так в чем проблема? это работа модеров!
не хочешь работать - пиздуй из модеров
не хочешь работать - пиздуй из модеров
Последний раз редактировалось EvilMan 18 сен 2011, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
AFFALIN, я хоть и не состою в вашей группе, но за заслуги на фронтах батлфилда меня можно наградить медалью элитного батлфилдера 

Так же гоняю в блек опс на пс3, мв2 на пк и код4 так же на пк.

Так же гоняю в блек опс на пс3, мв2 на пк и код4 так же на пк.
Последний раз редактировалось Nirvana 18 сен 2011, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
Make love, not war!
ПК - лучшая платформа поколения, PS3 - has no games
ПК - лучшая платформа поколения, PS3 - has no games
- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
Dan_95, фотографии лицушных дисков? Или ты пиратки юзаешь?
Пайрат-медаль тогда