Fifa 12: ежегодный слив МылоСтэйшн-3.

Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Fantonys
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 15 янв 2010, 13:19

19 сен 2011, 15:36

PisunNeugomonnii писал(а):
думаешь твоя школоло ахинея про "мыльные стенды" и "замыленные очки" :awesome6: выглядит весело и оригинально?
Да у вас стреловидная направленность, конечно ведь ответить то нечего :fu: вот и мечим стрелки.
и че? :lol5:
Последний раз редактировалось Fantonys 19 сен 2011, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
PisunNeugomonnii
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 12 фев 2011, 21:48

19 сен 2011, 15:38

Значит я пишу правду про мыло :awesome9:
Я не ожидал такого печального слива от тебе дружок.
Fantonys
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 15 янв 2010, 13:19

19 сен 2011, 15:42

PisunNeugomonnii писал(а):
Значит я пишу правду про мыло :awesome9:
Я не ожидал такого печального слива от тебе дружок.
ты пишешь ахинею про "мыльные стенды", на уровне учащегося средней школы, лучше марш уроки учить :awesome5:
Изображение
PisunNeugomonnii
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 12 фев 2011, 21:48

19 сен 2011, 15:46

Лол, плэйстэйшн всегда была единственной православной платформой для игры в фифу. Достаточно посмотреть на рекламу во время международных соревнований или почитать интервью самих футболистов
Кажись ты прав дружок Руни кричит, что зо блять, почему я весь в мылллле :trollface:
Да и остальные люди на картинке опечалены мыдьцом

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
ты пишешь ахинею про "мыльные стенды", на уровне учащегося средней школы, лучше марш уроки учить
Но коментс, мыльцо мылстейшена полностью проело глаза и добралось до мозга. Надо спасать человека. Пять игр FullHD внутриглазно немедленно иначе мы его потеряем.
Ответить