За сражения с боссами в Deus Ex: Human Revolution отвечала к
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
Блядь, а самим то им сделать боссов никак чтоле было 
Первого убил примерно с 4 раза. Две ракеты + граната глушилка и стоял в хэд в упор стрелял. Со вторым пришлось сложнее
Последний раз редактировалось Azinot 19 сен 2011, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
А изи небось играл, ты в него их бы не успел кинуть даже на нормале, он стреляет, бочка бабах и ты умерEscobar писал(а):самый тупой первый босс. Кинул в него 4 взрывающихся бочки, которые находятся под рукой, и он умер![]()
иди отсюдаProgrammer писал(а):Я смотрю, мой пост вызвал огромный бугурт у фанатов деус экса.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
я на самом сложном прошел стрельнул в огнетушитель он ослеп и потом можно закидать быроEvilMan писал(а):А изи небось играл, ты в него их бы не успел кинуть даже на нормале, он стреляет, бочка бабах и ты умерEscobar писал(а):самый тупой первый босс. Кинул в него 4 взрывающихся бочки, которые находятся под рукой, и он умер![]()
![]()
- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
Пиздят как дышат. Поняли, что зафейлелись и стрелки переводят. 
Барабаны, дудки, флажки..

- SinigamiKill
- нуб или бот

- Рега: 29 май 2011, 18:58
Ну и кто так делает, блеать. Ну и мудаки же. Последние час полтора игры тоже небось кто-то в подвале ваял, а сценарий под конец вообще непонятно как дописали(
Ага, там еще электричество по секторам хуярит, я все время путался, и еще эти роботы и зомби мешают. Целый час мучался, трейнеры не помагалиуверен что это был последний?
А оказывается он вот как проходится
http://www.youtube.com/watch?v=MyrEaWUA5WA
- trionghost
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Профиль и ЛС:
Боссы забавные )) Особенно пред-последний - я на него припёрся с турелью, которую с улицы прихватил перепрограммировав. В итоге турель его и убила пока я скакал вокруг стеклянной стены в центре.
А зал с двигающимися манекенами выглядит прилично.
Игра вообще меня не очень попёрла - шутерок такой не плохой, но Деус Эксом даже не пахнет.
А зал с двигающимися манекенами выглядит прилично.
Игра вообще меня не очень попёрла - шутерок такой не плохой, но Деус Эксом даже не пахнет.
Последний раз редактировалось trionghost 19 сен 2011, 23:55, всего редактировалось 2 раза.
Loading...
уровень из разряда ревенхолмзомби мешают
стопудово не проходил побочных миссий , убивал все , что движется .... не взламывал компы.... не читал почты.... не обследовал все уголки и не читал електронные книги ...попросту говоря не проникся атмосферойИгра вообще меня не очень попёрла - шутерок такой не плохой, но Деус Эксом даже не пахнет.

PS Проходя игру в стиле МГС получаешь намного больше удовольствия , нежели проходя её шутан-модом